九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 白圍牆的下午茶

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-9-17 00:46 編輯

9/15號~ 跟著圈圈貓的足跡~我們來到了......[龍潭]
隨著蜿蜒的小路 繞過了幾個山腰~終於到了今天的目的地
位於龍潭山頂的 [白圍牆咖啡廳] 也是當地著名的夜景景點!!
可惜今天圈的行程是下午茶 所以沒能po上夜景嚕!

才踏入店中圈立馬被店內的裝潢給深深的吸引住{:8_336:}
地中海式的藍白搭配加上許多的小裝飾品的襯托讓店內散發獨特的情調
因此 (一秒) 攝影魂上身 拿起相機開始橫掃店面嚕!
因為技術尚未達到標準~因此圖較少許  [請大家見諒 ]

屋內的小型裝飾品 也散發著地中海的氣息呢!

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
莉莉夜 + 6 拍得很漂亮很好吃啊!!
星星喵 + 8 想吃w
KING桑 + 11 小小的仙人掌也許期待著擁抱。(圖二 ...

查看全部評分

感覺是一間很可愛的店>W<
那鬆餅整個讓人大流口水啊(剛睡醒好餓....)
第一次看到加了洋芋片的鬆餅餐啦!!挺有趣的~
感覺茶應該也不錯喝,只是圈圈喜歡吃整片檸檬(筆記)
謝謝圈圈的介紹阿~~(擊掌

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 圈很愛啃整顆檸檬((居然!!嘻嘻~不客氣~希望 ...

查看全部評分

oh ~ my  god!
說到風格 倒是沒去過地中海的風格
光看到鬆餅就讓人食指大動(個人超喜歡鬆餅)
冰淇淋也擺得美美的 +上 那壺紅茶~ 讓人在品嘗下午茶感覺真美妙{:8_341:}
不知多少錢{:8_335:}(翻翻荷包中)
看起來好好吃(口水)

這陣子我也一直想去吃下午茶呢…
可是不知道該去哪裡吃…是說就算出去了,吃的都是正餐啊(艸)
根本沒有胃能吃下午茶了{:8_335:}
回復 3# 可瑤
{:8_335:}  您覺得拍的棒嘛!! 感動.......
圈還在努力的進修攝影當中~謝謝可瑤的讚美 ((痛哭~~
咱會在更加油~在去更多地方吃美食的~~{:8_343:} <<<總結:還是很貪吃

回復 4# 淚oo
說到價格嘛.......恩!! 咖啡 簡餐店的價格大部分都差不多呢~
以圈所吃的這份套組來說嘛~就是一份500有找的一套餐~~
萬分的感謝母上大人的贊助!!!! <<<居然~~

回復 5# 零貓
哈哈  圈當天是因為剛好沒有吃午餐~又因為母上想要出門
所以就跑到山頂去拍照喝咖啡囉~ [所以其實圈沒有很貪吃]((說謊{:8_341:}
感覺氣氛應該很不錯~~
鬆餅看起來好好吃的感覺~(也感覺應該滿大份的)
另外~香橙檸檬紅茶感覺好大一壺~

但是...只要北部就離我好遠阿阿阿阿...
忽然好羨慕住在北部的喵喵們...
眼睛外凸 大圓鼻 薯片嘴巴XDDDD ←看最後一張照片之後wwww

鬆餅看起來好棒阿{:9_352:}
回復 7# 貓小獃

南部的美食也不少呢!!! 有機會多出門走走 逛逛咖啡廳也不錯唷!!
哈哈哈 像圈這樣~沒事就到處亂跑 所以可以吃片各地美食~超棒的拉!!

回復 8# 小萌

哈哈 這個擺盤超有趣的~看起來超華麗~
不過吃起來 可是很撐的  ((拍拍肚子..........
咖啡廳我只吃過英式和法式的...
而起都要跑好遠
不過阿~光是氣氛和食物就覺得跑遠是值得的