九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [PS3]新型PS3颯爽登場(12G flash版消息追加)~*

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 風月無痕 於 2012-9-21 11:41 編輯

我就直接在這個主題更新, 不多賺一次喵幣了, 新型PS3於剛才的SCEJ Press Conference已正式發表了
將目前的160G/320G升級為250G/500G HDD

而12G記憶體版則預計先在歐洲推出, 理由是SCEE負責的歐洲區域也包含了中東、非洲、印度、俄羅斯等區, 考量到寬頻網路在這些區域的普及程度, 而推出以傳統遊戲片為主銷售方式的, 有競爭力價格的版本, 其他區域是否也會跟進則視銷售後的反應狀況來考量(9/21 update)

日本的黑色機的發售日式10/4號, 白色機稍晚於11/22報到, 同時也陸續會有搭配遊戲的同捆版推出的樣子(非特別塗裝), 下面追加幾張圖片

怎麼不直接推PS4啊.老任都下蛋了.
雖然越小越輕,但是已經有主機了啊~!!
本文章最後由 凰呀 於 2012-9-19 11:58 編輯

PS4沒這麼快啦
起碼還要再等個一兩年吧
這次的新型PS3取消吸入式光碟機, 改成滑蓋式的
有輕薄版推出我還是樂見並會入手, 因為我較常有騎機車攜帶的需求, 能小多少是多少, 該來下單了~*