九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 溥善園/素食餐廳

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-19 20:34 編輯

今天跟友人逛完積木展 之後一同去吃飯(還有他阿姨和叔叔)

友人就是大學的同學
(之前在噗浪上說過一位吃素的朋友他的阿姨想帶小貓去拜拜那位....)

總之 因為他們家族的人都是吃素低

所以 我們就來到了 這間位於公館羅斯福路五段那一帶的一家叫做溥善園的素食餐廳(溥=ㄆㄨˇ)
(同學的阿姨的友人開的)

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
楓香貓 + 11 筆記下來
零貓 + 15 看到餓了,加分(哪哪招!?)

查看全部評分

(口水直流)這對吃素的我是種誘惑啊!!!!
最近一直都忍者不要去附近的有點高級素食餐廳吃飯...
但是...
焗烤!!
飲料!!
沙拉!!
媽呀~~我好想吃喔!!!(巴著螢幕
說起來素食餐廳真的都滿貴的呢...
我跟朋友去吃ㄧ家陽明春天也很好吃{:8_343:}
(只是很貴...)
看起來好好吃(盯
我最喜歡糙米飯以及紫米飯類的米食了(滴口水
回復 3# 茗香

今天是餐廳招待所以我不知道我吃了多少錢@@...
    他們那天的消費方是好像是低消199然後套餐399加一成服務費!!
    這樣子算貴嗎????
回復 5# 宇小貓

依北部來說大概一般價位吧@@?
我說的那家是套餐制,只記得兩個人吃起來兩千上下...
只能說非常貴 但是那家客人還是偏多
看起來好好吃喔{:8_337:}
謝謝推薦 有機會帶朋友去吃
至於貴不貴要看個人經濟條件
對窮學生來說應該不便宜吧(手攤)
另外我跟你一樣猜蟹黃絲瓜是紅蘿蔔
很有剁碎後紅蘿蔔的感覺
最後 好奇問一下 紅豆薏仁湯裡面那個是豆腐或杏仁豆腐嗎

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
宇小貓 + 3 杏仁豆腐無誤!!

查看全部評分

{:8_343:}
耶~香可以去耶~~
感覺超可口的~
下次姊妹倆有去公館在一起去好了~~
感謝小貓的分享~~(記)

BY楓

假蟹黃都是紅蘿蔔作的
某次看電視有人教...

登錄/註冊後可看大圖

害我多年來的夢想破滅了.....

登錄/註冊後可看大圖

看起來超可口的{:9_352:}
下次也想去嚐鮮wwww
焗烤也算素嘛?!