九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第三章之三未到的借物

XDD小錯竟然遲到了嗎
總共選了哪些籤WWW真讓人好奇
說起來那已經不算在抽籤了吧WW
小望和小錯的籤{:8_337:}
我也好想搶走{:8_337:}
這場也太久了,小錯還遲到XDDDDD
秋月加油阿{:8_343:}
回復 17# 良貓
小錯的籤超受歡迎XDDDD
是說其他的籤就大多都是椰子的椰子汁乾的乾汁良喵的變性果汁(?)等等的借物籤囉(不

回復 18# 月鮫團
準確來說是一場啦XD~
不過真的遲到很久了XD

回復 19# 可瑤
據資料顯示~所有的籤當中有80%都是獵奇有15%是一整隻借走
只有5%是一般的籤(居然

回復 20# 楓香貓
其實辛苦也是有啦~XDDDDD
不過能跟大家分享也非常的滿足{:8_343:}
其實本來就一直在擔心自己沒辦法詮釋很多角色了{:8_334:}
不過聽小貓這麼說就放心了^^
小貓究竟會有什麼抉擇請期待下一章XD
回復 21# 貓之翼
其實集好了3張籤後就可以出發了XDDDDD
    回復 22# 幻龍
水月小錯超夯~!!!!!!真想兩張一起抽到對吧{:8_337:}(居然
本文章最後由 野良貓 於 2012-10-4 17:16 編輯

小布喵喵的漫畫連載好精彩
好期待下一回嘎XDD

小錯終於要登場了嘎XDD~~神羽快找>D<(X

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Blaze + 15 野良喜歡就好囉^^敬請期待後續^^ ...

查看全部評分

小錯是我的,誰都別想跟我搶。

誰都別想。 (煩)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Blaze + 15 神羽居然XDDDDDDDD

查看全部評分