九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[自創]這不是喵窩OP~這是偽OP之冒險版+小D版

今 夜 也 在 星 空 中 閃 亮
雖 然 歌 聲 還 有 待 加 強
詞 裡 蘊 含 對 王 國 的 愛
喵 可 露 演 唱 會 開 始 囉

----------------------------------------
冒險版

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vj9NS12bJt4&feature=youtu.be[/youtube]

嘿嘿嘿嘿

收拾行囊
整頓心情
大家一起出發去冒險吧   (WOW)

想要手牽手一起去旅行
一起去未知的世界冒險   (YA)

只要有朋友伴隨在身旁
無論任何的困難都不怕   (Go~)

開啟未知世界的大門
不可思議    心跳加速

讓人有點期待有點怕傷害
一起出發冒險吧   (GO~GO~Let's Go)

收拾行囊
整頓心情
大家一起出發去冒險

鼓起勇氣

大聲喊出

出發~ (GO~GO~Let's Go! Everybody~GO~GO!)

邁開腳步往前走
心跳加速的冒險
前方會有什麼~

不可思議 等著我們去發現

帥氣的喵國王
迷糊的藍喵
可愛的喵可露
還有許多親切的喵居民
歡迎大家一起來玩耍

向前走
向前走
一起向前走

喵王國的不可思議
等著你來發現

快跟朋友一起來玩吧

歡迎來到喵王國

----------------------------------------

小D版

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jAMxuCAnTzA[/youtube]

歡迎來到喵王國,我是喵王國的記事官小D

這是描述一群可愛的喵咪們
每天日常生活中發生的小故事

現在就跟著小D一起來探險喵王國吧

GO~

00:16
一覺醒來
打開大門
來到期待已久的世界

心情撲通撲通充滿期待
開始不可思議的每一天

0:29
這裡有著許多的夥伴
一起玩一起學習成長

不論遇到任何困難也不退縮
因為有朋友在我身旁

0:42
有時難過
有時悲傷
身旁總有朋友守護我

獨自一人
難免寂寞

不過

心中有著滿滿的回憶
無論何時總給我力量

因為

朋友們笑著對我說
一定沒問題的

1:08
所以
快來吧

所以
快來吧
快來喵王國吧

大家一起的話 無論任何困難 一定都沒問題的

趕快
坐好囉
趕快
坐好囉

快坐好啦

在不坐好的話就不等你喔

哎呀呀~不要遲到喔

節目馬上開始囉

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
判判 + 5 很用心很特別的版本呢!
蒲公喵 + 15 喵可露沒加入製作組真的太可惜了 ...

查看全部評分

太可惜了...喵可露真是人才阿{:8_337:}
歌詞改編不輸給原版(我覺得還有超過!)
沒加入製作群真是可惜了
回復 2# 蒲公喵

謝謝蒲公喵 ~
因為是5分鐘快速填詞
所以小細節還要再修正
不過完成度來說還不賴   

回復 3# 蒼井翼

加油~小翼^ ^
期待小翼的版本
歌詞真的好棒喔!!!
喵可露快寫角色歌!!!{:8_340:}

小D聲加油喔!
我也不能輸呢{:8_337:}

浦公喵~  要尊重原作詞者喔~

另外.  可露本來就是喵窩動畫的製作成員之一.  就目前而言  是屬於多角色配音!
浦公喵~  要尊重原作詞者喔~

另外.  可露本來就是喵窩動畫的製作成員之一.  就目前而言   ...
九藏 發表於 2012-9-26 00:46

原填詞者當然也是做的很好{:8_334:} ...我可一點都沒有否定原來的不好
歌詞也很熱情地打開了聽眾的心阿{:8_343:}

不過原來喵可露也是配音製作群之一(第一次聽說阿)
比較喜歡小D版本

冒險版的稍微再把聲音後製一下會更好~

因為多個聲道疊在一起,聲音的時間有一點點差異就會特別明顯~

很用心給個讚!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
變色喵可露 + 10 因為想要營造兩人合唱的感覺~聽力真好 ...

查看全部評分

自創版本耶!!!
好棒!!!
大家一起的話 無論任何困難 一定都沒問題的{:8_343:}

在下想先抓他的合旋~(努力中{:8_334:}
很欣賞喵可露的創新精神~
以後也請多多發表作品唷:D