九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

遲來的生日禮?提早送的聖誕禮?嘛~都ok啦~!!

是說我不知道是不是該把他分類在這裡......

正題

上禮拜是小的的生日

朋友打算送我一個特別的禮物 - 馬克杯

而且還是我可以自己設計圖案的馬克杯{:8_337:}  

超開心的啦~~

於是我畫成這樣 ↓ ↓ ↓

評分

參與人數 4功勳 +24 收起 理由
夢犽 + 5 好棒的禮物喔!!
若絃 + 2 好棒的禮物 恭喜
變色喵可露 + 10 好美好的友情~
蒲公喵 + 7 好棒啊! 竟然有杯子!

查看全部評分

阿~生日快樂阿~~{:8_343:}

好棒的禮物喵~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
風殘 + 2 謝謝~我也覺得這裡物超棒!!!

查看全部評分

哇!你這位朋友真的太用心了
竟然把圖樣弄在馬克杯上!
真是珍貴的生日禮物{:8_340:}

會這麼認真籌備生日禮物的朋友到這種地步的...真的是個很值得珍惜的朋友

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
風殘 + 5 真的呢~其實是剛好她有認識的人在做這個, ...

查看全部評分

首先先祝風殘生日{:8_340:}
馬克杯真的好可愛呀~~
小喵以前好像也做過〈包括燒印都是自己做喲〉
不過那時小喵不是很會畫圖
沒有做得這麼漂亮〈笑

評分

風殘 + 2 謝謝你~ 自己做杯子嘛!!? 感覺好酷!!! ...

查看全部評分

風殘  生日快樂喔~~
馬克杯超讚!!
整個可愛

評分

風殘 + 2 謝謝你~我也覺得他超可愛!!❤

查看全部評分