九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第三章之四 鈴鐺VS尿布

本文章最後由 Blaze 於 2012-9-29 17:27 編輯

大家好這裡是小布~~~
最近中秋節快到囉~~{:8_334:}
希望喵喵們能夠愉快的渡過中秋節喔~{:8_343:}
以下漫畫:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後在附贈最近用彩色筆畫的國王:

登錄/註冊後可看大圖

就這樣{:8_334:}

評分

參與人數 13功勳 +126 收起 理由
黑暗寂喵 + 10 反派大好的說OwO
秋月貓 + 15 快、狠、準!!!中秋節快樂~XD(笑ww ...
闇之斷罪 + 15 回神用鈴鐺是怎麼回事啦WW
莫斐勒斯 + 2 秋月超反派的XD
若絃 + 2 咦?! 喵齡的鈴鐺不是超重嗎? 小喵神力?! ...

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2012-9-29 16:38 編輯

我...我沒有看到圖{:8_339:}
中秋節快樂小布{:8_334:}
圖片修正後---------
喔喔喔喔喔!!喵鈴的鈴鐺不會重嗎?!
看起來好像很輕鬆的樣子呢XDDD{:8_343:}
辛苦小布喵囉~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 圖片已經修正

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-9-29 16:43 編輯

佔位置成功˙ˇ˙

水月桑超可愛的~~~{:8_336:}

貓鈴桑的鈴鐺包包也很實用(!?)很有趣~

這樣各隊都還有兩個借物呢~~

期待下集{:8_340:}

不知道小錯桑能不能在時間內趕到呢^^

還有小布姊姊中秋節快樂噢^^
好奇 喵鈴的心靈之旅到底是什麼~
原來鈴鐺可以打開!!!{:8_337:}
期待下一回~也祝小布中秋節快樂!{:8_340:}
{:8_343:}我看到晴信了wwww((重點誤
所以我要穿上尿布了嗎XDD((等等
鈴鐺根本便當袋XDD
而且喵鈴進入心靈之旅是怎麼回事www
有能把鈴叫回來的鈴一開始就拿出來阿喂!wwww

咦?水月就這麼直接拐走麽?
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-29 16:57 編輯

居然!!!

這是人蔘爺爺在作祟嗎???

竟然有這多的悲劇XDDDD

那個吼的反應真是太貼切啦啦啦啦啦!!!

彩色筆上色可以在整齊一點會更好喔^^~
好像不要用斜的方向上色比較好!!

也祝你中秋節快樂囉^^
小望望被擄走了www
勇者快去救小望望啊wwww
是說喵鈴的鈴鐺今天好像比較輕...(望喵漫)
回復 2# 守信
XDDDDDDD喵鈴背上的鈴鐺重量沒有那麼重啦XD
還有中秋節快樂~^^
    回復 3# 弦月

水月超可愛+1~~!!!!!
現在雙方進度相同囉~~
敬請期待下一集
    回復 4# 薇薇
中秋節快樂XDDD~~
那個鈴鐺能夠打開其實是看了艾路畫的喵鈴生日賀圖想到的XDDDDD

回復 5# 夏玥喵
看到晴信囉XDDDDDDDDD
其實妳不會穿上尿布啦XDD因為秋月抽到的不是尿布~而是水月一隻喔

回復 6# 黑汪

便當袋+1
非常實用喔(居然推銷起來了
    回復 7# 00冻结00
XDD好東西總是要放到最後(不
水月被拐走確定(大誤

回復 8# 宇小貓
人參居然XDDDDDDD
感謝宇小貓的意見~小喵下次嘗試用直線方式上色
中秋節快樂~
回復 9# 神羽喵
水月被拐走了wwwwwww