九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【新補上一張·3·】對不起我每次都不知道取什麽題目……

本文章最後由 Phut 於 2012-9-29 20:12 編輯

好想抽個時間去畫頭圖…………這個膩了【什麽
補上:
是很久以前原創故事里的貓又君
好久不畫了簡直都快忘記了以前的孩子們……【扶額
難得一次來復活一下★

評分

參與人數 8功勳 +72 收起 理由
小翼= + 2 好可愛的畫風喔!! 太棒了>W
秋月貓 + 12 毛絨絨好棒XDDD
若絃 + 2 唇釘好特別
雷邇 + 15 我還以為又來了哪個大大!!?
雪幽 + 15 我喜歡貓又君!!

查看全部評分

那隻皮卡丘(嗎?)好像被釘在牆上了QWQ

標本嗎?(黑化=W=

前兩張的感覺很棒呢~暖暖~軟軟~綿綿的>W<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 有些老外的設定總是喜歡…………釘很多釘子 ...

查看全部評分

通通右鍵阿阿阿啊!!!!((右鍵都快被戳爆惹
就叫做....雙尾丘(?
阿iiiiii加油

評分

Phut + 1 TWT畫的時候簡直超糾結那兩條尾巴到底是怎 ...

查看全部評分

皮卡丘長出狐狸尾巴
臉還變成了貍貓
耳朵上還有釘子
這是皮卡丘嗎

評分

Phut + 1 嘛……歐美有很多這種改造pm的…… ...

查看全部評分

那真的是皮卡丘嗎?!
尾巴怎麼有兩個!!我以為自己看到了錯覺

評分

Phut + 1 歐美有很多這樣的改造pm的,不過似乎台灣也 ...

查看全部評分

看了這麼多圖...我還是不習慣歐美風格的改造風
大概是日本PM圖看太多的關係

其他的圖好Q阿...而且真不敢相信這是用茶繪畫的(茶繪功能應該不會太多)
阿i隨手一畫就能畫這麼好看...真厲害{:8_334:}

評分

Phut + 1 不習慣歐美風格的改造風+1,其實我覺得茶繪 ...

查看全部評分

好可愛啦!!!!!!
III的畫風每次都是治癒系的讓人感覺輕飄飄的XD
最後一張好漂亮!

........其實不要當那是皮卡就很可愛了啦(X

評分

Phut + 1 一开始就没想着要当皮卡来画的我wwww谢谢过 ...

查看全部評分

回復 7# 泡泡喵
你這麼一說確實是也絕覺得
但關是看到尾巴我就會聯想到皮卡丘
但是比其他改造的pm來說算不錯了
因為其他改造pm關是看就整的說不出話
瞬間整個感到不知該什麼說的感覺
話說嘴巴旁邊那四點是什麼

評分

Phut + 1 應該是唇釘之類的東西·3·…我覺得這只砍 ...

查看全部評分

(←被吊起的潛水客)

II樣的畫圖速度讓人佩服(一張最短也要半天的新手

喵叉君好可愛,好想在這看到II樣的故事。

個人的印象在歐美似乎很喜歡穿環之類的配件?
國風不同,許多地方也不太能習慣呢

評分

Phut + 1 以前畫的那些故事都超中二的啦www只有設定 ...

查看全部評分