九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 零貓擬人.泡泡裡面的泡泡【零貓.泡泡請進

本文章最後由 棘 於 2012-10-1 23:57 編輯

哈囉這裡是小棘

前不久發現 小棘的噗浪好友破百了
所以決定贈圖給第100位好友

評分

參與人數 5功勳 +61 收起 理由
泡泡喵 + 15 對不起我沒看到你已經貼了!!!!!!!感謝贈圖 ...
龍喵 + 5 第2張圖畫的好可愛哦!
夢犽 + 15 好久沒看棘畫獸了呢
秋月貓 + 15 好可愛www
零貓 + 11 謝謝棘,我好可愛(欸)

查看全部評分

是零貓和泡泡!!!
零貓感覺好天真可愛,泡泡則是小動物!
毛毛的好像很好抱!
欸,是我耶XDD
好可愛(自己說)
是說,我居然想把衣服敞開HSHS啊(艸)(不要廚自己#
牛奶什麼的超讚(拇指)
泡泡中的泡泡好讚!!!{:8_337:}好萌!!!
看起來真棒   零貓好賣萌阿hshs
牛奶裝超萌的{:8_337:}
零貓好可愛~!!!
泡泡的設定看起來沒有錯,顏色調的好好喔
回復 2# 優露
天然系大好!!(什?!
原本還想說我畫得是不是太硬了些ww

回復 3# 零貓

抱回家慢慢敞開得夠(誤
連我都hshs了(居然

回復 4# 小萌

這種天然系的女孩子最可口了(欸妳的用詞!
賣萌大好 常常畫一畫自己萌到自己-//艸//-(少來!
回復 5# 蒼井翼

外帶一隻零貓請付我十個蘿莉(嚴重誤
噗浪我最近也沒什再用了Q^Q 等到考完試再用

回復 6# 幻龍

乳牛裝真的很讚靈貓設定棒棒{:8_337:}
顏色我調了很久呢 背景色什麼顏色都試過了還是最簡單的灰白色最好配ww

回復 7# 可瑤

再構圖的時候原本只有畫靈貓擬人
然後發現了乳牛裝>牛奶>牛奶鬍(聯想過程?!
打包回家蹭蹭得夠(別

不好意思補習比較晚昨天沒辦法全部回完QwQ