九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [擬人]小布~~[贈圖]守信寶寶[插圖]阿寶貓、集合圖((欸

本文章最後由 守信 於 2012-10-5 18:58 編輯

我好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝幻龍{:8_337:}((立馬右鍵
雖然守信改了喵設,我還是很感謝幻龍喔
是說,我被穿上尿布了那一定是幻龍逼我穿上去的
60隻喵,幻龍加油加油{:8_343:}
我可以拿去改頭貼嗎

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
錯誤喵 + 7 抱住穿尿布的守信ww
若絃 + 2 所以把喵設換回來吧?OwO 免得找不到 ...

查看全部評分

要畫60隻貓
我光是想到就好累哦
YAYAYA 有我耶
謝謝幻龍

喵圖好可愛 好想把守信抱回家{:8_337:}
讓人有種想欺負守信的衝動啊

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 居然XD抱我回家必須用拐的(?)喵設要換回來 ...

查看全部評分

回復 2# 茗香
謝謝{:8_343:}

回復 3# 水月ノゾミ
嬰兒肥超讚{:8_334:}
圓滾滾超讚{:8_334:}
尿布更讚{:8_337:} ((欸

回復 4# 夢犽
那就抱走吧{:8_343:}
全部打包也可以喔XDDD

回復 5# 錯誤喵
小錯{:8_343:}
真的超浩大XDDDD
昨天晚上上樓又增加到三十幾隻了{:8_334:}
希望一口氣衝完它{:8_343:}
守信寶寶超可愛{:8_343:}

回復 6# 變色喵可露
偷偷加好友XDDDDD
喵體有練習過{:8_340:}
喵可露可以給我設定,我可以加進去喔{:8_334:}

回復 7# 狐沙
狐沙姐是一定要的啦{:8_343:}
這可是虐待我神經的最佳設定欸 ((遭輾過

回復 8# 可瑤
謝謝喜歡{:8_343:}
我也只會Q版了XDDDDD

回復 9# 蒲公喵
恩..... 我真的不太喜歡上色說XDDDD((超懶
這也是為什麼我都畫很慢XDDDD((還敢說
不過有愛就沒關係啦{:8_343:} ((居然
畫師嘛~~~我還不行啦XD還需要更進步{:8_334:}

回復 10# peterpika
其實我看到瞬間按peterpika加好友,然後我發現"該用戶已存在您的好友列表"XDDDD
peterpika有小名嘛?((不喜歡打英文XDDDD
然後給我喵設,我就可以把你加進去囉{:8_343:}

回復 11# 守信
所以守信寶寶要改回原本設定嗎?
要在我描線前跟我說嘿
守信寶寶穿尿布超可愛阿我超愛這張XDDDDDD
當頭圖當然OK囉{:8_343:}

回復 12# 龍喵
真的光想就很累{:8_339:}
不過有愛一切都大丈夫啦{:8_343:} ((滾地

回復 13# 若絃
拐守信寶寶回家吧{:8_343:}
記得拍照片送我

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
peterpika + 8 設定都在這篇喔,感謝幻大http://dnaxcatta ...
守信 + 1 不習慣畫新設定的話...還是改回來好了 ...

查看全部評分

不管是擬人或是喵體
充分表現出小布的個性
實在好可愛
大集合圖要加油喔!
回復 14# 幻龍

居然!!!XDD"""
幻龍開心就好 (被砸wwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
幻龍 + 3 開心~*

查看全部評分

謝謝幻龍葛~格!!!{:8_336:}
擬人跟喵窩版本的都好可愛!!!!!!!
鈴鐺移動到尾巴沒關係喲~
只要鈴鐺還在就好囉{:8_334:}(究竟w
大集合圖片加油~~幻龍葛格辛苦了~(蹭蹭
喔喔!幻龍要畫大集合阿 這是一個頗大的坑耶WW
幻龍的風格還是那麼棒WWW
彩色筆也很飽合
幻龍加油喔W
幻龍畫得圖都超級可愛~
看了之後眼睛都亮亮的這是為甚麼?!
然後期待下面的大集合看起來好好玩!!!
本文章最後由 兔瓜 於 2012-10-7 12:36 編輯

要畫那麼多喵根本在虐待自己 (咦

我可以亂入大集合嗎?{:8_337:} (不
(迅速加好友(欸