九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 中原烈日LAZY比利時鬆餅店

這間店,開幕第一週有去吃過一次
這次去,除了多了很多新的選擇以外,缺點大部分都沒改善
按照我PO美食文的習慣,文末會加上各項評比

店內空間明明很大尖,桌椅擺設卻十分擁擠,隔壁桌在聊天好像在說給我聽一樣
因此想當然爾,氣氛一點都LAZY不起來,尤其昨天又是客滿的情況下
外加這次我去的時候旁邊的一對超誇張情侶──女生竟然把鞋子脫掉橫躺在沙發上,睡她男友的腿上,我X......

再來是動作慢的缺點沒改善過,
一個做花式鬆餅(烤鬆餅、擺盤要花大量時間)、一個櫃台負責點餐、一個調飲料
誰負責收拾桌面?誰負責送餐?上餐速度真的會讓人睡著,不虧是LAZY懶洋洋洋洋洋咩~~~~~~
我足足等了半個小時飲料才上來,接著5分鐘後鬆餅才上桌
--難道LAZY的其實是店員?!--

再來重點還是放在食物吧!
菜單沒有拍照請見諒,有興趣的話網路上不難找唷

登錄/註冊後可看大圖

爆漿黑糖麻糬鬆餅+抹茶冰淇淋(75元)
以口味來說真的很不錯,只是我沒有享受到爆漿的感覺
總之就是鬆餅裡塞著黑糖麻糬,鬆餅底可以吃到一點點結晶的黑糖
軟Q的麻糬+微脆的黑糖+表皮微酥內部鬆軟的鬆餅,口感很豐富、十分有層次
加上明治meiji的抹茶冰淇淋微融,甜而不膩

登錄/註冊後可看大圖

上圖為鬆餅切開的黑糖麻糬內餡

登錄/註冊後可看大圖

爆漿芝心起士鹹鬆餅(60元)
跟黑糖麻糬鬆餅一樣,說好的爆漿呢?
這次是在鬆餅底加起士去烤,不是包在內餡裡,不過味道是還不錯啦!
上頭的擺盤是海藻洋菜類的,加上高麗菜絲,淋上優格醬
這份鬆餅讓我有點失望,雖然擺上上述的東西但吃起來還是感到十分單調

登錄/註冊後可看大圖

冰熱帶水果茶(大杯95元)
中杯飲料搭配冰淇淋鬆餅是149元套餐,換大杯+15元(不得不說這套餐什麼誠意,不過這是題外話了......)
喝得出有部分果汁是現榨的,甜度酸度都還不錯,下午茶的飲料一杯95元說真的是還蠻值得的

登錄/註冊後可看大圖

櫻花蜜桃果茶(90元),味道一般沒有驚奇,看照片大概就能想像是什麼味道......
另外就是飲料搭配鹹鬆餅有折15元優惠

雖然櫃檯態度很好,但是有稍微讓我不爽的是,櫃台說我們機器會自動計算單點還是套餐比較划算
結果算下來根本不對,按照上面我點的應該是冰淇淋鬆餅套餐飲料換大杯=149+15=164,加上鹹鬆餅套餐60+90-15=135,總計應該是299
收銀機算304...櫃台在我們回去提醒之後「手動重算」並且退了5元給我
咦?不用重新打單嗎?說好的機器自動計算哪個比較划算在哪?
結論:讓我腦袋不能LAZY、環境也LAZY不起來的LAZY鬆餅......或許還會再去試試吧

美味度 :★★★★☆
服務態度:★★★☆☆
環境整潔:★★★★☆
氣氛營造:★☆☆☆☆
綜合評價:★★★☆☆
平均消費:150NTD/人

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
若絃 + 2 抹茶!!(重點錯誤) 麻糬會Q嗎?
星星喵 + 8 想吃啊w

查看全部評分

原來懶洋洋的是店員啊(欸!
我也想吃吃看那鬆餅啊~~~
黑糖麻糬加抹茶冰淇淋整個超吸引的啊!!!!
不知道能不能外帶咧?如果會影響用餐心情的話XD
(擊掌

PS.判判息怒XD"
沒爆漿該不會是冷掉了吧!!!!!!!!!????????
整潔食物又好吃那不趕時間的話會是個好地方wwwww

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
判判 + 2 是熱呼呼的,沒爆漿可能是成份問題 ...

查看全部評分