九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [抒情] 陌生人 - 蔡健雅 (慎入) [2012/10/24]

本文章最後由 小翼= 於 2012-10-28 19:05 編輯

天阿!!
克勞德的聲音...
很溫暖也很誠懇的嗓音!

雖然大舌頭真的有點明顯
可是我好喜歡
聽到起雞皮疙瘩了!!
真的好棒

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 大家的耳力真好!!!

查看全部評分

天啊聽得好痛.......QAQ
好想找你去卡拉OK然後請你唱2小時的分手歌給我聽(你好意思

評分

羅傑斯克勞德 + 3 竟然都是分手歌!!(笑翻)

查看全部評分

好好聽~

在下好喜歡聽歌阿~>///<
有感動到....

評分

羅傑斯克勞德 + 3 一起哭吧~(遞衛生紙)

查看全部評分

回復 11# 小翼=
真的!!如果我去上正音班,老師應該會被我氣死吧 ! 哈哈
難怪在公司大家都聽不清楚我再說什麼
原來事實的真相就是"偶有大熟投" XDDDD

謝謝小翼的不嫌棄>////<

回復 12# 血印

雪印哪裡痛痛~? 乖喔~,幫你治傷口(拿釘書機)
兩個小時...會整個場很陰森.....背景都會出現很多黑線
克勞德要聽妳唱歌兩小時~~然後我在旁邊吃東西就好~呵呵~(傻笑)
而且...卡拉OK是那種投幣式的嗎 >////< 那種超害羞

回復 13# 小ben

謝謝~(好害羞)
我也很喜歡聽歌
範圍從哈姆太郎那種的歌到WWE的摔角進場音樂都聽
夜店嘻哈也超愛~~XDDD(這樣想想,好像沒甚麼是不喜歡的吧...)

然而前一陣子心情很糟的時候
都在聽舒眠音樂
不然睡不著阿......
所以
音樂真的是好物~

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
小ben + 3 WOW~
小翼= + 5 是真得很棒阿,期待新的作品!

查看全部評分