九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 請讓我工商吧拜託大家orz

關閉 [複製鏈接]
這個部落格其實是我們上學期的作業,原本是三個人,其中一位是陸生,所以主題是兩岸學生的對談,但陸生只來了一學期就走了,而殊不知這學期還有這門課,所以我們臨時決定要改主題,也因此,現在部落格沒有很多內容,所以老師說要做問卷我們也很為難XDrz
而且…要150份!

所以希望大家來幫幫我們XDrz

不用寫好話,照實填就好了,因為部落格才開不久,我們這組兩個管理人平常就忙得要死,的確很少文章。

我朋友負責的是ニコニコ動画相關的介紹,我是負責(我自己喜歡的)同人音樂或動漫音樂這樣XD

http://smilingjp.pixnet.net/blog

↑點進去置頂的就是問卷了XD
問卷是匿名填寫的,也只要知道性別以及大概的年齡層就好,填寫結果也只有我看得到,所以不用擔心會涉及個人隱私喔!

感謝大家!!

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
白焱葬 + 5 完成了~
宇小貓 + 10 填完了!!辛苦囉~
苅野カリ + 4 寫完了~

查看全部評分

Done

話說有些選項真的不好選......
血印親親~~狐狸幫填嚕~~~
我愛大家!!喵窩真是溫暖的地方!!!!
寫了唷 希望有幫到你:D

加油!!!!
本文章最後由 熊本山田 於 2011-4-29 00:12 編輯

要幫什麼? 填問卷嗎?
幫忙填問卷的字可以標藍色或紫色以示重點
方便大家知道要幫你什麼

我也寫好了
說真的,之前對同人的認知也錯誤(檢討中)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
血印 + 5 感謝你的寶貴意見喔!!!!!

查看全部評分

回復 6# 熊本山田

你好用心寫了好多啊XD!!!
我已經看完了,雖然Google Document欄位小到讓我憤怒了一下←
其實版面配色這件事情…現在用的還是痞客幫的預設版面XDrz
照理說是我要來做CSS方面的設計但我真的沒空…這方面只好容我跟大家道歉了(土下座)
不過配色部分之前跟組員討論過,因為ニコニコ也是黑白為主,為了營造ニコニコ風(?)所以先選用黑白兩色,雖然我也曾經想過要用彩色,不過還真的不知道要怎麼配才好(doh)
不知道熊本對於我們這樣的主題所要選用的配色有沒有甚麼好建議?
至於部落格的查閱性標題字的話,現在部落格有提供標籤功能,讓部落格可以在不用破壞到大標與副標的整體性而能被搜尋到XD
名詞解釋我其實都有想好了只是一直沒空寫,而且與其說是寫其實,也只是很淺白的講過而已←喂
不過講的大概也只是一些用語之類的東西而已,熊本也可以提供我們一些可以寫的詞彙,這樣我們未來也比較有方向OAO/

宣傳影片…在管理員介紹那裏XDrz
其實我覺得拍得很差←兩次都是她導的
所以能不要看還是不要看吧←欸!!!!!!

再次感謝熊本的寶貴意見喔!!!!!!!
只好給個讚了!!!!!
回復 7# 血印

馬馬虎虎啦~隨口說說而已
既然ニコニコ也是黑白色就改變圖片內容吧~
畫些ニコニコ吉祥物什麼的,也算是一種象徵性
至於詞彙,我也是外行人懂得不多
寫些介紹同人場的東西吧~

如果介紹樂團的文章在開頭貼一張樂團圖增加印象或許不錯
填完.
感想無......
是說對整個問卷的目的完全不了解...
回復 9# playgamenow

還差...110左右(扶額)