九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Falcon
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [尋找]駁二認識的新喵

回復 10# 獸控喵
獸控本就很帥氣阿,第一印象就好像玩RPG中獸人種族的帥氣(被揍)
其實,就算認識了新喵 ,但在下還是覺得還是無法融入新喵的世界(還是有些隔閡存在)
有想退出的打算,畢竟從v1後就很久的空窗  認得除了國王之外,其他的老喵都不存在
雖說有去喵攤打招呼,可是覺得自己還挺像呆子似的(沒辦法完全銜接話題)
總之,國王和知道在下的新喵朋友,很抱歉 (低頭)

不能走啦!!!  這樣好吃的餅乾就不見了!!

其實不能說是隔閡,況且也不可能每一位喵喵都認識.
從你踏進喵窩的那一天,就已經有烙印上喵掌了喔~!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冷翼灵萱 + 1 重點是餅乾嗎!?

查看全部評分

回復 12# Falcon

隼~別走啊~
可以重新認識大家也不錯啊...
喵好不容易認到隼了...
就別再輕易離開了...(就算離開...也會被抓回來了)

回復 12# Falcon

登錄/註冊後可看大圖
咦?!
你這樣好像在說我 (沒有責備你的意思
←這人也是進了喵窩很久 今年才慢慢浮上的
而且 這次駁二 還是我跟藏叔第一次見面

登錄/註冊後可看大圖

雖然我去了D1...但是好像沒有見到你有點可惜...

別馬上就走了嘛...才剛知道有你說...
嘛…
看起來隼也頗受歡迎的啊
而且餅乾還很好吃(欸ww

不忍說,面對不太熟的喵其實我也頗像呆子的啊wwww 我會怕生
本文章最後由 Falcon 於 2012-11-20 19:51 編輯

目前還是養病期間(趁睡前上來) 何時變熱門主題了..
回復 13# 饕餮喵
(摸頭)突然被告白不知所措中(被揍) p.s.對哭勢攻擊有點弱
回復 14# 九藏
承蒙國王的賞識喵掌  在下現在是偶爾會上來論壇不過很少發言 喵攤有機會就會去(目前想的)
畢竟v4是讓新喵們能發揮的好地方
在下是沒想到餅乾能吸引的能力真大...(汗顏)
回復 15# 冷翼灵萱
恩 讓冷喵關心在下 真是抱歉 (低頭) 看這情況也是不能直接就離開阿..
回復 16# 月娘喵喵 在下對你還有印象,也就是說我們都是潛在喵窩都從沒見過面(在下第一次見國王是在台南GJN2)
回復 17# 星夜喵
謝謝,有機會也許會碰到面吧(到時也是餅乾一包)
回復 18# 零貓
在下沒零貓的歡迎..而且妳被餅乾釣著走了(被揍)
其實駁二那天跟妳碰面 並不覺得像妳說的那種感覺..

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
饕餮喵 + 20 ファルコンが大好き❤ (?)

查看全部評分

沒拿到餅乾
我是那個有大大兔耳的穿著學生制服的COSER
也就是東方永夜钞的鈴仙WW
請多多指教~希望下次可以見到你XDXD
目前還是養病期間(趁睡前上來) 何時變熱門主題了..
回復 零貓 在下沒零貓的歡迎..而且妳被餅乾釣著走了(被揍)

其實二那天跟妳碰面 並不覺得像妳說的那種感覺..
Falcon 發表於 2012-11-16 22:38

其實那只是假象(欸)
沒有啦,因為前一天還有跟冷喵聊過天啊,也說了我會去, 所以提起勇氣去裝熟
其他比較沒聊過的就真的(艸)

所以說你受歡迎啊,文章都變熱門主題了(被揍