九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [同人+原創][圖串][繪圖過程分享有]

安安這裡是好久不見的死阿明↓

登錄/註冊後可看大圖

因為今天忽然接到某個喵窩朋友的電話(雖然其實我根本記不得他是誰只知道是喵窩的傢伙)(雖然本來就有這種狀況不過最近記憶錯亂得有點嚴重)
才想到好久沒上來發圖了
所以來發發就跑吧 (咦)

圖片順序舊→新,最近真的沒什麼產圖啦

DOGS

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

LOL-LULU(+過程)
LULU真的超好用的啦(*´∀`*)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

自創角色設計作業

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大概就這樣。超級少。
然後是我會努力記得來晃晃的所以請大家不要忘記我喔(´・ω・`)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 可恨的!露路!!!

查看全部評分

安安~!!!!阿明XDD(在滑鼠墊上有看到你的喵設)
看的出來你有好一陣子沒來喵窩了!!
歡迎回來喵窩喔^^
你的畫風感覺好棒喔>w<
個人喜歡倒數第三張~超可愛的XD
歡迎上浮{:8_343:}
沒想到阿明也是畫技很高的喵
線稿跟用色都好棒啊~{:8_337:}
期待之後努力來晃晃!!(?
> Blaze
滑鼠墊超好用的!!! 不過會被提出來還挺訝異的......我都不會注意上面有誰呢XD"
畫風什麼的,其實我看不出來自己的畫風是怎樣的,不過好多人都會說我畫的圖就是我畫的的感覺(?)
倒數第三張是LULU還是小天使呢?

> 雷邇
其實也不能說沒想到啦...回想我在喵窩發的第一張圖(掩面)
雖然說很久沒來不過還是有斷斷續續的來喵窩貼圖,要是有紀錄根本就是進化錄了呢
每次上來發,圖都變得跟上次發的很不一樣了的感覺(自己的觀點)
然後說晃晃也只是到處看看,圖片產量持續低落OTL(而且也有畫不能發在喵窩的圖的時候←色色的東西)