九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 婪殺
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 收藏童話心*我們心中的小寶藏!已結束

本文章最後由 泡菜喵 於 2012-11-19 08:55 編輯

瓶中小物耶

{:8_334:}感覺好像很好玩

我也想要試試看{:8_343:}
-----------------------------
個人
喵ID:泡菜喵
--------------------------------

因為課業壓力還蠻重的  所以盡量找時間把作品做出來

所以作品照片要另外發文囉?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 完成就發一篇新文章~這裡是報名 ...

查看全部評分

回復 1# 婪殺

請問一定要黏土系列材質嗎?
    還是可以只要有情境材質不限呢?{:9_352:}
這裡是被小貓告知有新活動的楓!!{:8_334:}
殺殺!!晨淚!!好棒!!{:8_341:} 楓愛你們

是說一開始看規則還以為是相關童話的手作....
看到最後的範例...!!原來是要藏在瓶子裡!!!{:8_337:}
晨淚做的範例超棒的!!{:8_336:} 請収下楓的電話號碼
楓開始有想法了!!所以快給楓題目吧!!(被香拉走)楓要把故事都收進瓶子裡!
但是因為楓有很多東西樣做...不曉得做不做的完....{:9_349:}
不過....楓家的瓶子...都被丟掉了啦..... (原本有留的...拿來裝果醬...)

BY楓

評分

婪殺 + 2 謝謝喜歡~記得按造報名格式報名!! ...

查看全部評分

回復 12# 宇小貓

{:8_340:}材質大小不限,可以看看範例的兩個連結
{:8_339:}
抱歉....楓注意到到報名表格...補上

個人
 喵ID:楓香貓(晚點問香要不要一起)
....是說最後一個....不是八個主題抽一個喔!?
那自創是....?
如果選擇抽選...可以在自創一些場景或是人物之類的嗎?
(算是改編!?)

by楓

評分

婪殺 + 2 感謝提問!

查看全部評分

請問魚缸或水族箱可以嗎
場景大可以有比較多變化

登錄/註冊後可看大圖

圖片來源:作者SaltTree 文章名Miniatures in a Jar

登錄/註冊後可看大圖

圖片來源:作者Walter Martin 與 Paloma Muñoz 作品名Between Too Much and Me, 2004

說到聖誕節我想到水晶球
容器只能用瓶子還是皆可

評分

婪殺 + 2 感謝提問呦~

查看全部評分

嗯嗯
於是手拙如我也來報名了
-----------------------------
個人
喵ID:高高
--------------------------------

評分

婪殺 + 2 感謝參加!!

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2012-11-19 22:32 編輯

回復 15# 楓香貓

最後一個就是請你選擇~
要做八個主題((題目是由版主抽選))
或是
要做自創的((自己設定的小故事))

可以呦~本來就是給大家各自發揮,只要可以符合主題就好

回復 16# 變色喵可露

當然可以!大小,材料都不限制水晶球、瓶子、玻璃杯其實都可以
不過以瓶子為概念,延伸至只要你可以封起來←加上蓋子owo
所以在選擇的時候,可能要注意一下

照片好漂亮呀!!////
還接了電也太強哈哈XDD

---
謝謝兩位喵喵///提問,繼續補充到文章上^^!
回復 14# 婪殺

報名表

個人
    喵ID:宇小貓

假如有時間不只做一個....

評分

婪殺 + 2 感謝~也可以,抽選算是給點小挑戰&目標^^ ...

查看全部評分

已報名成功

秋月貓/自創
泡菜喵/自創
高高  /抽選(喵訊息通知)
宇小喵/自創

---
報名中

楓香貓/抽選/自創

楓香記得要選好喔^^
才算報名成功~