九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 可瑤
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【心得文】第一次點心團出團成功=W=

本文章最後由 北方 於 2012-11-18 21:39 編輯

我壞掉了XD
好,這裡就是要求的心得文,首先是熱可可(可瑤不要打我...)
------------------
一開始剛喝下去的時候,先是很濃後很綿密的奶油香,同時佐以滑順的巧克力香,
大概持續幾秒,後面就精彩了,兩種味道互相混合,融合成一種又香又甜的味道,
這個味道就算吞下去以後還會留著,讓人忍不住想多喝幾口,

但是那還是奶油加量前的口感,後面加量下去,這個口感馬上變得超級濃郁,
可是又不會讓人感到厭倦,反而是一種很滑順的味道,很香,

可惜他們給我的可可有點少...因為真的很好喝....
再來是鬆餅,我只有幾句話,

甜,很甜,超級甜,甜到爆,
很濃,超級黏,濃到爆,宇宙超級無敵黏,最後還是甜(核爆)

其實很好吃,只是到後面就有點膩,
尤其是太妃糖和奶油一起吃多真的會膩然後就很膩,再加上鬆餅很撐,然後就________
我很懷疑是不是因為那塊滑下去整個陷在太妃糖醬裡面又被我加奶油的那塊鬆餅才不行了...
(其實還要感謝蒼井,他願意幫我吃一塊鬆餅QwQ,我才沒有跑廁所)

總之,沒那個胃,吃幾口就好,不然也請少淋一點太妃糖醬,不要跟我一樣壞掉了

這一次是我第一次和大家一起出來貓聚,然後靜貓真的嚇到我了,超級安靜,
下次應該讓安靜和內向的人坐中間,然後我的話真的有點少這我承認...

再來是奶油塔,幾乎每個餐都有奶油塔,尤其是後面的高奶油塔,
(然後就有人幫我的小說編劇情說可以讓北方和奶油塔怪物對戰XD)
最後找錢悲劇,

第一次和大家聚餐很高興,只是我們high的人都比較集中就是了...

評分

參與人數 4功勳 +13 收起 理由
戴亞蒙德 + 2 可怕的太妃糖XD
蒼井翼 + 4 糖分是大敵!!
守信 + 1 太妃糖是個恐怖的兇手(?
若絃 + 6 北方的太妃糖 掉下去真的很悲劇啊XDD(被打) ...

查看全部評分

挖~~~好多照片...
可瑤辛苦了(抱
咱們家可瑤超可愛(親(什麼時候變你家的!!!???(誤
不過好吃呀0ˇ0
不過分量有點多
我只吃了兩片鬆餅QAQ
感覺神有趣啊XD
光是食物就看起來好高級(重點誤
而且對某恆來說滿貴的

看來還是有認親的障礙在......
不過相信大家還是玩的愉快吧
發現點心照了,感覺神甜的啊wwwww

辛苦可瑤了wwwww
真是辛苦可瑤了

光是回文就用了3大框

大家都玩的非常愉快,都拜可瑤所賜!
不過...下次主角怎麼是我!!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
可瑤 + 2 哦哦,主角=W=
蒼井翼 + 6 要輪流做豬腳嘛~(蓋章

查看全部評分

好棒喔!!!我也超超超想去這種店的!!(沒去過,每次都看圖片阿{:8_335:})
可惜小翼人在高雄QWQ就算約了也去不了阿
真的好想去喔XDD
那些鬆餅看起來很好吃的樣子,肚子都餓了起來....
雖然還是搞不太懂誰是誰,不過大家看起來都很和善{:8_343:}
期待有一天我也能夠參加到時候還有嗎

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 高雄也有很多很棒的店唷>W

查看全部評分

哪個是守信?
求解喵!
我也想去...可是似乎好遠...{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 在台灣!!((廢話 不要說不跟你說=w=女生組自 ...

查看全部評分