九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 高高
打印 上一主題 下一主題

於是高高的喵設出來了

喔喔喔喔高高真的好長好高~~~{:8_337:}
好久不見{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
Blaze + 5 發現飄飄QWQ
高高 + 2 安安好久不見(雙耳抖抖)

查看全部評分

這啥好長( ´Д`)

再多長一點是不是可以拿來做旗桿了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 搞不好之後變成101((不

查看全部評分

居然хорошо!!!
高高超級好認的 配件設定很稀有的樣子呢{:8_343:}
沙拉也畫得好可愛喔~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 超感謝沙拉客串不忍說(明明擅自畫進去的 ...

查看全部評分

這樣的話......
家具要特別訂做吧(?

感覺上是那種進家門會撞到頭的高度ww(<腦補畫面(不

這裡是依琪請多指教
長貓阿(一秒

如果去人多的地方就不怕走散了www(欸
本文章最後由 星雪 於 2012-11-21 20:21 編輯

哇哇~~~!!!
高高好高阿~~~!!!(如同其名
有點好奇彎腰後會變怎樣呢??(思考
想法1:彈力女超人?輕鬆的彎下去在縮回來(是說彈簧嗎..
想法2:彎腰之後彎不回來...維持像小山丘的姿勢(?
想法3:瘦瘦長長的....會不會折斷呢(別亂說!(賞自己巴掌
回復 1# 高高
高高的喵
真的好高喔
本文章最後由 gude 於 2012-11-26 22:17 編輯

本來是想實驗 fire alpaca 的功能,就順手用了高高的圖

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
小萌 + 2 瞬間變得好默貓!!!(噴
高高 + 10 嗚喔好厲害!!不過我的領帶是黑色說(挑ㄆ ...

查看全部評分

好長!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這樣高高就可以捲成真正的瑞士貓捲了wwww(欸#

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
高高 + 8 聽起來很好吃呢(?

查看全部評分

有我耶~
這樣子就可以直接拿二樓的東西了
不過 進入車廂和電梯可能需要麻煩點把身體往後仰

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
高高 + 8 我可以直接當電梯把你拎到2樓(住手 ...

查看全部評分