九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] [歌ってみた]1925 Acoustic.ver

各位日安,這裡是練啦啦隊練到差點閃到腰的高高
今天的選曲是民謠吉他版的1925
有點小聲請各位見諒orz

http://koebu.com/koe/f661a7fa2b4188fb6a161e627be565c7c2bd2852

作詞:T-POCKET(ショコラビット)

作曲:T-POCKET(ショコラビット)

編曲:T-POCKET(ショコラビット)

歌:初音ミク

翻譯:Fe

討人憐愛的動作

超越計量的緊張

意外、意外 是可行的呢

反覆迴圈問答

回答也是沒用

討厭、討厭 不要困住我

將獨自一個人的「個人」按住

住手啦、快停下來 如此陷入妄想

沒什麼用金錢買不到的東西

換而言之無論什麼樣的東西

都可以標上價格販賣

尊德之情感確實沒有

稍稍地 少許地

若隱若現挑逗的本性

狡猾、狡猾 一點都不可愛

既然如此就這麼辦吧

坦盪盪全都脫的本性

好噁、好噁 太卑鄙無恥啦

對比情侶裝的相異處

那個跟這個跟那裡跟哪裡

為了將嚼厭的口香糖吐掉

探尋新鮮戀愛的道理

拼圖的凸凹也出乎意料

好像與誰都合得起來

下個不停的雨之中 丟掉該用來靠岸的錨

人生是名為「公海」的航船旅行

揭開那些屏障

心與道德、或法律

高高牆擋也繞過去

只要這麼一做 你看

你好 안녕하세요 สวัสดี Xin Chào Selamt siang

Selamt sore नमस्कार नमस्ते

「こんにちは」 <高高唱的是這句

வணக்கம் שָׁלוֹם

Hello السلام علیکم Merhaba سلام علیکم

ԲարեՎ Здравствуйте Привет

Γεια σαζ Γεια σου

Здравейте

Добьр Buon giorno Ciao  

如果要問「愛」是什麼

那就說「是我」這樣回答吧

正因為不容易出現裂痕、什麼鑽石都不需要
天啊我也喜歡這首Acoustic.ver!!!
のぶなが的版本很喜歡!!!

高高選曲很多都喜歡呢{:8_341:}

......然後回過神來發現自己打了三次喜歡,嗯一定是因為真的很喜歡!(五次了喔)
高高的高音有變穩呢!{:8_340:}
回復 2# 優露

感謝優露的喜歡喔喔喔((撲倒
其實原本是要唱from_Y_to_Y的
不知怎的變成1925(也太扯

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 from Y to Y嗎!!!(爆笑)

查看全部評分