九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

戴亞訂單完成!!以及SAI試繪九藏

大家好~~~這裡是許久不見的小布~~
最近很忙碌,所以很少有時間可以畫圖~~
今天接收到了戴亞的訂單要求所以就立馬畫出來了~{:8_343:}
戴亞請收下:

評分

參與人數 6功勳 +49 收起 理由
若絃 + 2 小布畫得好棒喔ww
神官喵 + 5 神乎其技!戴亞哥又帥又萌
蒲公喵 + 7 小布開神速!
錯誤喵 + 13 執事裝也好棒唷///w///
變色喵可露 + 10 很到位~有咖啡廳的感覺~

查看全部評分

哇塞!?

小布你也太強大了{:8_337:}

超神速的耶

謝謝小布...我就不客氣的收下嚕
本文章最後由 雪幽 於 2012-11-24 01:54 編輯

小布好厲害~~
戴亞好帥氣~~
國王畫的很好耶~好可愛~~{:8_334:}
沒穿褲子!! {:8_337:}(一秒
第一次看喵穿執事裝呢~超適合~很有貴族的風氣呢{:8_334:}

小布畫畫速度果然還是超快~ {:8_343:}
感覺戴亞是一位很有文學氣息的服務生呢
而且好可愛~!
小布畫畫真的很厲害捏
回復 2# 戴亞蒙德

戴亞喜歡就好囉
    回復 3# 雪幽

謝謝www
SAI+滑鼠果然比較困難些XDDD
不過我還是會繼續練習的~
    回復 4# 錯誤喵
一邊看戴亞給我的喵圖一邊畫的XDDD
沒穿褲子是真的XD(居然
回復 5# 蒼井翼
XDDD!加了睫毛的戴亞就變成女僕了吧XD
是說我也沒多厲害XD喵窩比我厲害的繪師一堆XD
    回復 6# shara瑋
謝謝莎拉的誇獎~~{:8_334:}
感覺戴亞是位氣質的服務生呢好想給它加上睫毛(住手!!

不知為什麼這讓我想起以前在店裡打工的時候www
本文章最後由 武士喵 於 2012-11-24 12:04 編輯

也順便幫我畫一張可以嗎{:8_337:}
因為我一直想不到我的毛色要用什麼顏色 (之前貓設上的綠色只是隨便配的..)
或是提供我的毛色可以上什麼顏色
拜託了@@
其實我覺得小布畫得圖都很可愛呢{:8_334:}

可愛到以前一直認為小布是母貓(艸)

加油喔^^