九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 特典喵T--A GiFT FOR YOU---限量-到貨嚕!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:森野樹

首賣:CWT32
布料:精梳棉
售價:喵攤600/金石堂699
限量100件
(S25件M30件L30件XL15件)

喜歡嗎??  換了另一種設計的方向~

.

評分

參與人數 4功勳 +57 收起 理由
若絃 + 12 國王 有尺寸表嗎^^
闇之斷罪 + 15 該死阿^q^
雪幽 + 15 最近真的出好快@@
Blaze + 15 好想要!!!!

查看全部評分

好像有點太多 眼花撩亂了起來O_O
又多一件衣服可以穿了~~
喔喔喔喔!!!{:8_337:}
這個款式超棒的!!!!!!好喵T!!不買嗎!!!
限...限量100件?
這肯定被秒殺啊
看來荷包君即將慘烈犧牲(?
嗚喔喔喔喔喔喔喔
國王 喵T一件場領(欸
這樣看來我去日本的錢會噴掉一半在C32orz
本文章最後由 iii 於 2012-12-15 12:52 編輯

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好棒啊啊啊啊啊啊!!!
我我我我我!幫我留啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
大陸有沒有份啊miyo幫我留啊啊啊啊啊啊啊(說人話

灰色好棒喔……白的也好棒喔…………好糾結(
{:8_337:}不管怎樣!!小貓要買XL~~~
本文章最後由 MiYo 於 2012-11-24 22:20 編輯

請留S碼給我!!請留S碼給我!!請留S碼給我!!請留S碼給我!!請留S碼給我!!
請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!請留M碼給曜曜!!
請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!請留M碼給月璃!!
請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!請留L碼給II!!!
請再留一件L碼給凍結!!請再留一件L碼給凍結!!請再留一件L碼給凍結!!請再留一件L碼給凍結!!
於是,S一件、M兩件、L兩件
這是大陸組的聲音,九藏你要聽到啊!!!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
闇之斷罪 + 1 MIYO ^q^壞壞
日爰 + 1 一定要聽到啊!!>W

查看全部評分