九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 啊,請問,這裡還有人記得我嗎?(圖普通多注意(←

副標題:裸奔王的回歸(去死

大家安安啊雙手舉舉啊!

啊哈哈哈我、糟糕,我詞窮了。(←

總、總之先放圖在敘(廢)(話)吧www

評分

參與人數 11功勳 +117 收起 理由
若絃 + 6 雖然沒聊過但我記得 丸子好可愛 歡迎回來 ...
Blaze + 10 歡迎回歸!!
羽刃 + 12 我~記得~歡迎回來
御風嵐 + 15 歡迎wwXD
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

本文章最後由 白喵 於 2012-11-26 00:29 編輯

回復 1# 欹雨
好酷喔 喵喵好厲害
原來是隻愛裸奔的喵喵阿 ...嗯
可以順便問一下 喵喵是用手繪 還是軟體呢
如果是用軟體的話 可以問一下是用什麼軟體嗎
頭髮的花紋好漂亮
線條筆觸毛筆以及
底色書面紙的質感
好好奇是怎麼設定
漂亮的藍色喵喵

好愛 >//<
哇~也是藍色的喵喵耶!
花紋好特別
戴亞好像沒有見過欹雨
很高興認識你
畫的很棒喔
喔喔喔!!是傳說中!?的小7嘛!!!

歡迎你回來喔^^

謝謝你分享的圖圖!!很可愛捏!!
喔喔!!!我好喜歡上色的方式WWW
我也想問是手繪還是電繪耶~
電繪的話 有幾張的頭髮的反光是設定好的筆刷 還是自己畫呢?
人物看起來都好可愛~~
胸章售完了感覺好可惜
因為其實還滿想要買一個回去做紀念(欸你
回復 2# 白喵
{:8_343:} 白喵你好www初次見面!

我裸奔我超強。

然後我是用電繪板畫的喔,軟體是用SAI~

是說我每種上色方式都不太一樣就是了ww

回復 3# 變色喵可露
可露你好wwwww{:8_340:}

頭髮花紋是用SAI裡的「畫紙質感」→「花莖」,

線條全都是直接用「鉛筆」畫的,

徽章那兩張圖頭髮是用「鉛筆」+「畫材效果」→「水彩邊緣」畫出來的,

底則是用「畫紙質感」→「羊皮紙」塗出來的,

大致就這樣吧www當然上色的時候還是要視情況稍微更動一下www

這樣看的懂嗎www?

回復 4# 舞娃娃
舞娃也喜歡藍色喵喵嗎wwwwww

話說我是第一次見到舞娃呢,初次見面喔www
回復 5# 戴亞蒙德
戴亞你好啊www你來的時候我已經沉到大海裡了(望天

雖然說是初次見面,但我有看過戴亞喔,只要有在塗鴉室發過文的我都會默默記下喔!(←變態

回復 6# 宇小貓
黑--鮪--魚--大--人--(什麼稱呼

雖然大家都跟我說歡迎回來但我從來就沒有離開過啊!

我只是一隻一度潛水的貓。

回復 7# 芙莎
芙莎好~我是電繪喔www

頭髮的反光都是自己畫的www當然如果是那種花花(?)的話就是直接設定畫布的www

大家一起來鑽研上色方式吧!{:8_343:}

回復 8# 星雪
真正販賣的徽章上有醜醜的「延平」兩字啦www

畢竟是學校校慶www社團的攤位,不能完全推銷自己(?)啊xDDDDD

{:8_342:} 想要我的徽章嗎,來找吧,我把全世界的徽章都放在那裏了。(遭踹