九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 泡泡喵
打印 上一主題 下一主題

\一些噗浪委託和一大堆雜圗/(圗多慎入

超級感動的~~~~~!!!{:8_336:}
有我阿~~~第一次被畫感覺好開心
因為沒想過自己能夠出現在別人的圖裡{:8_341:}
雖然說是隨機的(那我也算很幸運能被泡泡喵選中吧
喜歡你畫的孩子們XD(不知有沒有名字呢
最後謝謝泡泡喵畫的圖~~~(超開心www{:8_343:}
回復 2# 狩犽依琪
夏洛特超喔喔喔喔 (同好擊掌(表情錯
一整頁的孩子改天再來介紹好了....會打到很累的(((

回復 3# 戴亞蒙德
水月的尿布還在阿怎麼了WWW
你這個小布控 (指(X

回復 4# 夢犽
毛髮稀疏我的錯
我真的不會畫澎毛
要戳請給我ㄧ杯水W (等等#

回復 5# 水月ノゾミ
感謝~
其實一開始我是覺得我畫的感覺有點水月畫的方式
所以第一隻就畫了水月{:8_334:}

回復 6# 幻龍
阿對齁忘記畫幻龍了 (((
感謝喜歡~~

回復 7# 錯誤喵
不客氣~~喜歡就好!
夏洛特超萌的啦阿阿阿阿阿(吵#

回復 8# 黑汪
畫尾巴時畫超爽的我才不會說呢{:8_334:} (((
剃光頭不好看所以還是{:8_334:} (給黑汪戴上假髮

回復 9# Phut
{:8_343:} 我是IIII2號!!!(並不是
其實就是什麼學習機的啦...那麼貴畫圖功能還那麼爛實在是{:8_335:}!

回復 10# Blaze
對不起我沒好好觀察{:8_335:} (((
因為小布說自己運動不好所以就....{:8_334:} (喂#

回復 11# 星雪
其實只是因為看起來很容易所以就畫了{:8_334:} (你
多多上浮
讓大家認識你然後多參加活動通常就會認識比較多人然後多報名多回文通常就容易被畫了{:8_334:} (太長了

回復 12# 貝塔塔
{:8_334:} 系統提示:史萊姆泡泡獲得了貝塔塔坐騎(稀有)(E04