九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 龍崎
打印 上一主題 下一主題

(喵圖)龍崎的喵設已經出來了~~﹞

回復 4# 秋雨夜靜貓

歡迎啊  我也在想我是不是魔界的喵呐 不過看起來一點都不像
如果多點配件會更有自己的味道?
不過好像是冒險者?
龍崎的肚肚好大~感覺很好抱的樣子呢~
說起來喵窩也有名字很像叫龍騎的..

希望以後不會認錯
很特別的名子,冬天冷了,看到你的圍巾我都暖了
初次見面
我的名子叫神官喵,認識的人都叫我"小R",所以叫我小R就好!
手畫的能力真強,我鉛筆都畫不好,一個部位得重畫好幾遍,看樣子小R我得努力了!
歡迎喔!
看到標題還以為有人改名了
原來是新喵

請多指教喔
哦哦你好!我也是新喵請多多指教{:8_334:}(欸你

我是山羊騎士原本是龍騎士 {:8_334:}
至於為甚麼會改.....這就不要在說了{:9_349:}
回復 12# shara瑋
咦咦?其實我不太想再加了耶說  我喜歡簡單乾淨一點的畫風
回復 13# 錯誤喵
好啊 給你抱肚肚~  我想只要認頭貼應該就不會認錯(?
回復 14# 神官喵
我的圍巾居然能讓你暖暖嗎?(艸
我也很高興認識小R喔  也謝謝你得稱讚喔  只要努力練習一定會畫得很好的
回復 15# 零貓
恩  我也是請多多指教唷~

回復 16# 山羊騎士
很高興認識你喔~ 你突然說不要問讓我有點好奇耶

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 前面的也可以改改喔:)

查看全部評分