九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

黑色心靈

本文章最後由 武士喵 於 2012-12-1 21:15 編輯

這是我忽然想起國小時候的我
內容有一些很黑暗的話,自行斟酌觀看喔
(現在的我是恢復正常心理狀態了啦^^別叫我去看心理醫生 )

------------------------------
當時...感覺沒有一個人能聽到...我的心聲

老師總是說「不要霸凌」
我總會感到嗤之以鼻...
真正被霸凌的人會說出來嗎?
他們反而會害怕...更不敢說出來...

『他們』真的懂、真的能聽到那些被霸凌者的心聲嗎?
一定不懂!...一定聽不到!
------------------------------

題:黑色心靈

我/
無法被拯救/
只能備受嘲諷/
...
那就殺戮吧/
將蔑視我的人打倒吧.../
那縮在一群的小團體/
就全部擊潰吧/

反正我是個不存在的存在/
這又有什麼關係呢...(笑)/
...
對不起.../
我應該.../
從未成熟過吧/
一直封閉在自己的世界/
困在自身的黑色心靈裡/

...
將痛苦傳染吧!/
他們知道我的痛苦嗎?/
那就讓他們知道吧!/
挖出心臟/
舔拭雙手上染滿的鮮血/
血腥嗎?/
我並不覺得!/
反正那無法癒合的傷口已經不痛了/
就讓它不斷流血吧/
不用管傷口了/
我已經再也不怕了/

...
生存/下去/
已經沒辦法了/
哈哈哈哈..../
我是骯髒的...已經備受歧視了/
那我就順從大眾的建議/
消失吧!消失吧!消失吧!消失吧!消失吧!消失吧!消失吧!消失吧!

----------分隔線------------
國小的時候...因為午休睡覺會流口水而被排擠
從小一一直被排擠到小六(雖然已經不斷的改進自己,卻好像沒有人能看到我的改變)
那滋味真是不好受{:9_349:}

心靈在那時就產生了變化...變得非常不想接近人群...(現在是恢復了啦^^ )

---------
(備註:灰色的字是沮喪的自己的心聲           紅色的字是邪惡的自己的心聲)
武士喵該不會是乙一的粉絲吧?

gude 很珍惜自己的傷痕,三不五時就去摳一下 XD
跟人分享傷痕這件事,gude 已經放棄了

不過真的很痛時,還是應該喊出來,沒人聽到也無所謂

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
武士喵 + 4 乙一是誰@口@?

查看全部評分

回復 2# gude
雖然我不知道乙一(剛剛上Google查了以後知道是誰了●_●)但是,我的確是蠻喜歡恐怖故事的喔
血腥什麼的真的還不錯呢
我目前只聽過"綾辻行人"
這樣看起來我應該也會喜歡"乙一"的作品...