九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小飛喵嘗試喵窩化(小R畫的.別太期待)

先貼圖

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
變色喵可露 + 10 畫得很傳神GJ
shara瑋 + 5 有創意
祭JAPAN + 3 無違和+1www
茗香 + 2 小飛喵!

查看全部評分

唔喔!!是科學小飛喵!!{:8_337:}
小時候好一陣子超瘋的阿!!
畫得很棒阿! 小飛喵好可愛
喵吾!!小飛喵!!
總覺得喵窩化後變得更可愛了~~{:8_337:}
是科學小飛喵!!!{:8_337:}(好懷念阿~~
小時候滿喜歡看的 不過後來就停播了(好可惜>口<
我還記的有隻很可愛的鳥...名字叫作嗶嗶...??(恩...應該是吧?
不過我的童年占比較多的是神奇寶貝
還有叮噹貓(是美淇叮噹貓喔~不是小叮噹(雖說應該很少人知道吧...
小R畫得很可愛喔~~期待更多你的分享~~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 我知道!叮噹貓是會法術的狸貓

查看全部評分

科學小飛喵耶////
期待全員OWO
好吧…

果斷是各種懷念!小時候的感覺OWO!

裏面還有很多呢!要不大家都喵窩化把!!XDDD
怎麼沒有畫科學女飛喵呢?{:8_342:}

喵梧=小飛喵的設定整個就很妙

就好比大嘴鳥裡的團團轉刑警=怪盜蒙奇是一樣的道理
本文章最後由 神官喵 於 2012-12-8 22:35 編輯

回復 2# 耐可Neko
謝謝誇獎,如果想繼續跟我一樣瘋,新消息...聽說韓國的CN(卡通頻道)正在撥耶!不知道台灣是否遲早也會{:8_343:}

回復 3# 薇薇
我在畫之前,怕自己會畫很糟,畫完後,聽你這麼一說,感覺好多了,謝謝你

回復 4# 星雪
如回覆耐可說的,CN我在猜有機會重播
叫做嗶嗶鳥,不論在哪國的配音,只會嗶嗶叫,不能說是鳥...他應該是翼手龍
星喵說的卡通我就真的沒聽過了{:8_339:}
是因為年代更久遠嗎?
謝謝你喜歡這張!

回復 5# 瑪璐
說真的,小R我得找時間畫了,詳細原因總結我會說{:8_339:}

回復 6# zhuzhukumi
這將是個大目標,我會努力看看,主要是要先挖出時間!

回復 7# 戴亞蒙德
抱歉,戴亞哥哥,我畫完這兩隻後,我整夜幾乎沒啥睡,天亮了才睡的,女飛喵我會在找時間畫
咪兒跟喵吾,我特別瘋這兩喵原本的模樣,兄妹毛色不一,哥哥懦弱妹妹強勢,這設定真的很讚,咪兒妹妹的萌點跟喵吾哥哥幾乎有得比,兩個人站在一起的話...我中的神奇寶貝的迷人絕招{:8_336:}
既然同樣是喵,把他們喵窩化也不是啥壞事

回復 8# 可瑤
可瑤姐姐,這是不錯的想法,不一定要是喵,也可以貓化其他動物或人物

行事曆...
12/8(六) 華夏技術學院機器人比賽
12/9(日) 硬裝乙級術科輔導
12/15(六) 硬裝乙級術科輔導
12/16(日) CWT展場見
12/22(六) 聽說政府把年假4天的彈性休假補課補到這天
12/23(日) 硬裝乙級術科輔導
1/5(六) 硬裝乙級術科正式考

12月還有模擬考,1月有結業考,俗稱第三次段考,小R我寒假又要去學校K書,不過如果有時間,看到大家對小R的支持,小R會忍痛犧牲其他上網時間畫畫的
Nyanda~~~~~{:8_334:}
台灣播映期間受限於能看得時間,結果只能食完大嘴鳥和小丸日記兩部
這部則是近年才有機會回溫(無字幕原文版)
當然,立馬就迷上了

不過非常奇妙的,對作者本家著作麵包超人卻沒有太大的追番興致
(喵屬性&劇本設定還是有影響)

其他腳色喵窩化啊~~~(披風嘻嘻一家&可兒類目www)

星喵指的動畫Pokonyan,算是哆拉A夢的老前輩(相當年代物的意味)
某層面可能比哆拉A夢還神!?

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
變色喵可露 + 10 好懷念~令人捧腹大笑XDD
星雪 + 6 沒錯~就是這個!不過當初看得是中文版的XD ...

查看全部評分