九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水泡哢仔
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新人喵...來報到啦~

這裡是守信!!歡迎加入喵窩啊~
你是不是愛拍的那隻...(忘
反正是某隻有喵的喵對吧?<?
雖然愛拍待過一陣子,但還是走掉了慢著!!!跟我才不像啊
藍的有如天空
伴隨著月光登場
你好~我是SHARA瑋
回復 17# 夜兒喵

{:8_334:} 夜兒醬好呀~
     歡迎來到喵窩哦{:8_340:}

回復 18# 小ben

小ben好呀~{:8_334:}
    這裡是哢喵一隻~以後請多多指教嗷>v0

回復 19# 良貓

謝謝良貓~{:8_341:}
    可以叫小良么0///0~

回復 20# 貓狐風寒

咦!真的很像棉花糖么owo!{:8_341:}
    叫風寒好啦~以後也請多多指教哦{:9_352:}

回復 21# 守信

嗯..我的確是愛拍的那隻..(?
   就當是剛見面的好朋友好啦~這裡是哢喵嗷~{:9_345:}
   以後就請多多指教啦 (阿拉..沒事~頭像還像不像呢?像的話我就重新設一個

回復 22# shara瑋

{:8_340:} 好像在唱詩一樣呢~好厲害
  {:8_343:} 你好呀~這裡是哢喵
  小瑋(?)好\(^o^)/~(這個稱呼不介意吧>WO

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
良貓 + 3 當然可以囉~大家都叫我小良ww
shara瑋 + 3 叫小瑋沒問題W
守信 + 1 啊~~我是愛拍的阿信啊~

查看全部評分

哢喵你好呀{:8_334:}
這裡是愛打音G的呆狐喵唷
回復 24# 索羅傑

{:8_343:} 你好呀~叫...
     叫小狐怎麼樣呢0w0?不介意吧?
回復 25# 恶魔哢啾
小...小狐唷O口O 不太好耶  
還是要直接叫我"呆狐"也行 頻常是隻狐

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
恶魔哢啾 + 1 0口0!好吧呆狐好呀~

查看全部評分