九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2013國際書展(Q&A更新)-九藏喵窩喵攤戰鬥組募集!!

我實在很想去,可是高三有課要上,所以不行{:8_339:}((雖然我沒打過工,但是卻有心想為喵窩盡一份力量
頂多去喵窩捧捧場,到時候我會去找各位的!當然會帶荷包君去{:8_343:}
欸……基於年齡上蠻尷尬的……現在不滿16但書展時滿了
還有可能衝突到寒輔……我也想幫忙啦哭哭……
是說……我可以帶板板給喵大們簽名嗎??

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 這主意不錯耶!我也想要簽名

查看全部評分

公司在世貿附近+1

時間上還得再確定 可以的話再報假日班
那 先說 大家加油 祝國際書展順利{:8_343:}
公司有參展(一館)0_0/
沒辦法幫忙了,但可以抽空跑過去看看大家(或大家來看我喔 ^_^

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 一館好近!!去找雪酪ww

查看全部評分

各位想當工作人員的喵窩成員加油喔
預祝能錄取

敝人連去書展都不太能確定了{:8_335:}
請問一下這個支援活動是純屬義工還是算打工呢
等我失業的時候就可以報名喵攤戰鬥組了
還在思考該怎麼跟家人開口
因為沒有報名寒輔的關係書展這段時間是空閒的
可是還要煩惱住哪裡.....
臨時有事所以重填了表格(更改工作時段),請您注意一下QQ
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-1-9 12:06 編輯

1/31學校事情一段落後,很想去..
不過卡在若只單日來回,車錢實在吃不消&意猶未盡...

如果在台北認識的友人願意提供留宿的話,大概就能參加了.

找到留宿的法子,確定有望參加了!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 希望能認到祭ww

查看全部評分