九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

武士喵的繪圖練習 <有上色喔>

本文章最後由 武士喵 於 2014-4-11 23:25 編輯

大家安安~
這一次的段考我果然爆掉啦~~(哇哈哈...<崩潰中> )
這次地理57分...
還有國文.....(謎之音:ㄟㄟ...應該是要Po圖,不是抱怨的時候吧 )

好啦!!((恢復正常))
一樣畫的圖很少...請見諒喔
如題,其中幾張有上色喔

----------------我是分隔線-----------------
首先是第一張:

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
培子逛大街 + 10 耶耶耶耶好多星星~~~~
+ 7 邪惡狀態大好XD

查看全部評分

本文章最後由 武士喵 於 2012-12-2 22:09 編輯

↑↑接續上面↑↑

請看!!
上色後的培子!!
有種邪氣的萌點!?=W=

上色可以大膽一點,色鉛筆的顏色很棒也很好控制~.W.

放手去畫吧>WO

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
武士喵 + 3 邪氣?XD 我會加油的^^

查看全部評分

{:8_341:} 畫的還不錯耶
{:8_339:} 色鉛筆的顏色有點淡喔
{:8_334:} 色鉛筆的部分可以去請教提恩

評分

武士喵 + 3 謝謝指教^^

查看全部評分

考試考差沒關係的~下次再加油就好了(因為我也考差了(不
確實超像日本武士的~~(好酷
不過武士這名字好像就是從日本來的??(厄..應該吧
然後看到第二張....視線停在上面整整一分鐘...
阿阿!!!!!魔化武士喵實在超級帥的!!!!(一整個超愛的說!!!{:8_336:}
你可不可以一直處在魔化狀態阿~~{:8_337:}(大誤

評分

武士喵 + 3 哪泥!!魔化武士喵是反派角色ㄟ@@ ...

查看全部評分

保持魔化+1{:8_343:}

真的很喜歡武士喵魔化的樣子(就是一個翅膀控對翅膀真的很沒抵抗力)

武士應該是日本的產物 移民去櫻花村八

評分

武士喵 + 3 行李已經準備好了 (謎之音:ㄟㄟ...) ...

查看全部評分

本文章最後由 武士喵 於 2012-12-5 22:26 編輯

回復 3# 莫斐勒斯
謝謝莫斐勒斯大大的鼓勵 我一直覺得我沒有畫的很好的說,現在有一點信心了

回復 4# 水月ノゾミ
色鉛筆的顏色有點淡,我覺得是因為印表機圖片掃描的關係(也有一部分原因是我習慣把顏色畫比較淡<感覺比較好修改>) 下一次用拍照的試試看^^(我應該會去請教提恩看看的 )

回復 5# 星雪
哪泥@口@?!!我一直覺得我第二張喵體崩壞的說。
還有...好像真的蠻多喵喜歡魔化武士喵 ,這樣看來我比較適合畫邪惡的東西(??!)

回復 6# 泡菜喵
保持魔化 <謎之音:這張圖難道代表的是這個意義??>
我也覺得我有可能要移民到櫻花村了.
抱歉了...九藏國王
看到第一張圖,讓我的腦子裡只想到一個角色!
那就是海賊王-前七武海的吉貝爾
很有架勢呀! 粉讚粉好看

評分

武士喵 + 3 他睡覺有吉貝爾的架式@@?!

查看全部評分

有好多好可愛的圖!
我蠻喜歡服裝!
很酷又帥!

評分

武士喵 + 3 謝謝誇獎^^

查看全部評分