九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

偶爾畫畫喵窩風格也不錯?

本文章最後由 星雪 於 2012-12-3 19:34 編輯

大家好~~繼南瓜喵以後很快又來發文了~!{:8_343:}
這次是畫星喵~~如題是用喵窩風格畫畫看~順便換新頭像+介紹能力XD
因為星喵比較簡單又好畫~(欸你
先放圖再慢慢說吧
畫的好可愛~~{:8_343:}
隱藏的能力真叫人期待!
其實我覺得你背景用噴槍噴ㄧ噴感覺還不賴,給了小R我一些新的背景靈感,就是跟著你亂噴
{:9_344:}哇喔!!
好可愛好可愛~{:8_336:}
也希望其他滴喵喵出現吶~{:8_340:}
好可愛!!
背景那樣有種藍天藍白雲白天線……(喂!)的感覺……!
小喵個人是蠻喜歡噴槍背景
本文章最後由 星雪 於 2012-12-5 19:35 編輯

回復 2# 神官喵
被發現隱字了XDD
隱藏的能力雖說沒有很特別 但卻是某段劇情中重要的轉捩點(有在想寫一個故事~
(補:某段劇情是我某天靈光一閃忽然想到的 為了配合劇情於是誕生了新的能力XD)
跟著我亂噴嗎
那請小心別噴到衣服 會很難洗喔(?)
回復 3# 恶魔哢啾
謝謝~~我會努力畫讓他們出現的~{:8_334:}
不過我是先從較簡單的喵畫起...因為我發現我自己後面創的喵..好難畫的感覺阿~~~!!!!
回復 4# 夜凜喵羽
藍天藍白雲白天線...好特別的繞口令!!!(筆記筆記(而且我還想知道後面的!(欸欸欸?!!!
你也喜歡噴槍背景阿(握掌)~~
找到同樣的愛好者了! (但我其實懶的成分比喜歡多了一滴滴(誤