九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [K][貼圖聊天]

圖先

登錄/註冊後可看大圖

......因為這次只是想來聊天所以沒什麼圖可以貼(´・ω・)"
總覺得最近雖然有偶爾來逛逛(潛水)不過還是有種脫節感(´・ω・)"
好像沒看到什麼認識的喵(´・ω・)"
聊天室好像也跟不太上話題(´・ω・)"
看到文也不知道要回什麼,果然是人老了沒梗了嗎(´・ω・)"

大家快借我點活力跟梗來花用吧(σ ˊ∀ˋ)σ (?
{:8_337:}
阿明阿明!!好久不見!!!(香:不要裝熟!
圖還是一樣漂漂!!
不過有時看到聊天楓也不知要聊什麼呢....

BY楓
>楓
好久不見、終於看到認識的喵了(^Д^)
請盡量跟我裝熟沒關係,不然我也不知道該怎麼辦呢,好多喵都不認得了,也忘記該怎麼裝熟了(´。・ω・)
圖子嘛...你們家的香也越畫越好了不是? 貓咪的設定好可愛的阿
我還是一樣卡在瓶頸中呢(´・ω・)(根本就太肥了)

>賽訥
噗浪戳好友沒關係的,不過請先私噗給我一下說個hi外加你是喵窩的誰誰誰,不然我過幾天一定會忘記誰是誰的(T_T)(近期確認用)
因為健忘+好友多所以常常忘記誰是誰或是漏噗之類的請多包涵。
而且生活瑣事噗好像有點多(汗)

關於K偏好應該沒有特別怎樣的,不論配對或角色(通吃的意思),只是目前小黑畫最順就先畫他了(・ω・)ノ
雖然心理上好像有漸漸偏袒伏見的感覺(我喜歡病角)

然後我要去找K#10了゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

是狗狗喵喵也很可愛
優哉的小杜更是大心

登錄/註冊後可看大圖

這對打是情罵是愛(誤)

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 被動畫圖打到*O口O*(第一次關注K ...

查看全部評分

回復 5# 變色喵可露

在公開論壇貼圖的話附上來源會比較好喔
這作者畫的這對都好可愛w

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
變色喵可露 + 10 知道出處的會附來源XDD 謝啦

查看全部評分