九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

自創喵-小橡+一些塗鴉(有點多~慎入

本文章最後由 星雪 於 2012-12-9 20:29 編輯

大家好~又是我星雪(鞠躬
再次來發文囉~{:8_343:}
先放圖再慢慢說~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
shara瑋 + 5 感覺這傳說是充滿各種人物的故事W ...

查看全部評分

耶~~亂噴萬歲...呃...不是啦!
總覺得畫的都比我好很多,看到你早期畫的那幅"喵之傳說",我覺得那已經很棒了!{:8_343:}
如今星喵一直再進步,我有看出來喔!雖然差異不大,但是明顯有畫的比較細心
畫的很不錯吶~
我最喜歡的是第一張..好可愛~
星雪真厲害~最愛最後1張~請多多指教~
小橡你好〈誤
星雪畫滴好可愛呦~~{:8_343:}
不過玩水時記得要把圍巾拿下來
否則會弄濕的
星雪握手握手~
槐的考卷&課本(尤其國文課...)上也常常出現塗鴉呢
喵之傳說畫了好多隻喵喵   都好可愛
有好多不同的姿勢  很厲害喔~  槐遠望中..(望..)
星雪超厲害超有耐心的!
每一隻喵都很有特色呢~(而且看起來也很難畫

我最缺乏的就是耐心和創意了QwQ
回復 2# 神官喵
贊成~亂噴萬歲~~!!!{:8_343:}(咦?!
小R畫得都很棒阿!!!
要對自己有自信 (雖然我對自己是沒自信的(遭毆
真的有進步嗎?! (感動>口<
謝謝小R的鼓勵~~~!!!!^^
我會繼續努力的!!!{:8_343:}
回復 3# 恶魔哢啾
謝謝~
不過我覺的哢喵你更可愛!!!XDD
小橡:今天遇到了一個有藍色條紋.綁著鈴鐺的非常可愛的喵(用羽毛寫著)
回復 4# 甜甜圈
畢竟最後一張是全部的大集合阿
目前現藏於某本筆記本裡~(已有兩年歷史的本子!
厲害什麼的沒有拉~{:8_341:} (害羞
回復 5# 啾咪喵
小橡:啾咪你好~~!(記錄:今天遇到一位很和善的喵喵向我打招呼
我:(緊張)啾咪老師您好!!!!(敬禮
老師對不起!!!學生真不孝!!! 又好久都沒去流行喵時尚看老師了!!!
明天學生一定會馬上去看老師的教學!!!
沒關係的~老師別擔心~{:8_334:} 玩水就是要毫不猶豫的跳下去~~ (欸欸欸?!
更何況真正被淋濕最慘的是後面的天恆 (我好像學壞了(不
回復 6# 槐月
握手握手~~
你也是考卷與課本塗鴉的愛好者呢~
不過我最常塗鴉的是在數學課 (所以數學是我最弱的!
動作其實沒有很多拉~(老實說我一直很苦惱的就是喵的動作
槐月一定可以畫出很多很棒的動作的~ 放手去畫吧~{:8_343:}
回復 7# 坑爹娃娃
與其說是有耐心應該說是手太癢就猛畫了
雖然看起來很複雜 但其實不難畫的(自己的喵畫到習慣都會變得很好畫~
每個人的耐心與創意是可以慢慢去培養和創造的
而且我相信你一定可以超越自己 創造出屬於自己特色的喵~
所以我很期待坑喵之後畫的自創喵喔~~!!!{:8_343:}
本文章最後由 悠空 於 2013-1-1 14:20 編輯

小橡、小橡、小橡(撲抱{:8_343:}
玩水就是要毫不猶豫的跳下去,順手 推\拉(?)星雪下去
考卷圖鴉是定律,讓自己會想看考卷是學生的職責
是說好想圖色...{:8_337:}
故事加油
我也經常在課本上畫畫,到期末考試時,把課本拿出來複習,同學們都笑我。。。。不過,星雪你畫的比我的好看無數倍,(自愧不如中)唉!