九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

咪兒、科學女飛喵喵窩版畫風

本文章最後由 神官喵 於 2012-12-9 18:06 編輯

總算畫好了,雖然有點趕趕的畫,但至少品質上不輸給上一張
小飛喵喵窩版

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 6 原設就相當犯規了wwww

查看全部評分

畫的不錯哦~
繼續努力喲
回復 2# 恶魔哢啾
謝謝讚美,很高興你喜歡,我還是比較會畫小飛喵
科學小飛喵!!!超懷念的wwww
女飛喵超可愛的XD
喵窩板感覺失去了原有該有的感覺呢O_O
喔喔!!女飛喵登場了!!!{:8_337:}
但是我對咪兒的記憶比較少(完全只記得紅色的哥哥!(炸
小R畫得很可愛喔~(雖然印象不多但還是很喜歡{:8_343:}
不知以後有沒有嗶嗶的喵窩化...(你這是在強人所難吧!!
5歲賣萌XDDD
某層面米兒的能力已經完全超越一般5歲小孩的思維了OoO

幾年後...在雛見澤因家暴親戚的離奇死亡引發了後續一連串的神秘懸疑事件
並疑似在喵喵島以外的國度,以哈密瓜超人的外型出現(均為聲優梗)

喵歐&披風嘻嘻兩位要喵化恐怕悲劇wwwww
回復 4# 小萌
謝謝你喜歡!{:8_343:}
女飛喵超可愛的,雖然出現的集數不多
弄成喵窩版,大多人觀點不一,我也無法對自己畫的做絕對評論
畫成喵窩,當初我是想畫萌一點,但是小隻的喵窩版,手腳太短,細部以我的能力還畫不好~!

回復 5# 星雪
咪兒的個性比較堅強,在一般狀況下很少出場((跟堅強無關吧...
謝謝啦,看到大家喜歡,覺得上週花的零碎時間有價值了{:8_343:}
對我印象不多可能是因為我才剛加入喵窩,還沒跟所有喵喵混熟吧
嗶嗶鳥的話嘛...也不是沒想過,可是嗶嗶鳥的臉長的像香蕉,真的話成喵窩版的話,一定會嚴重變形,所以不太敢下筆

回復 6# 祭JAPAN
當初知道她5歲時,我也很不敢相信,這樣利害的小母喵竟然只有5歲,就類似蠟筆小新一樣,5歲能在電影版拯救世界((只能說,卡通就是卡通,無限可能
小R畫反派角色(他們應該算吧?!),通常只畫帥哥,我是有打算畫"老鼠啾啾族",喵對付的不只野狗族,還有啾啾族 ((小說題材...筆記中

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星雪 + 6 印象不多是指咪兒~(雖然對咪兒印象不多但還 ...

查看全部評分