九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 伊樂喵
打印 上一主題 下一主題

[動物影片] 尊貴的我,只要十萬(?

應該吧~~
不過之前工作的寵物店老闆有親自培育豹貓唷~合法培育
台灣培育的豹貓約4~6萬左右~也是依花色分價的
最"醜"的豹貓最低也要4~5萬呢...
不過合法進口的豹貓要10萬!!
總之..國內外的豹貓都好可愛啊啊~~
~~~~~~~(樂歪
湖離家的是黃色虎斑喵(中性)、(疑似)黑色的波斯+緬因長毛喵(中生)、三色毛喵(女生
應該吧~~
不過之前工作的寵物店老闆有親自培育豹貓唷~合法培育
台灣培育的豹貓約4~6萬左右~也 ...
伊樂喵 發表於 2011-5-1 19:59

哈哈~~不過只要是貓大部分的我都很喜歡唷~~
這種優雅又活潑的生物真的超迷人的wwww
哈哈~~不過只要是貓大部分的我都很喜歡唷~~
這種優雅又活潑的生物真的超迷人的wwww ...
愛睡的小貓 發表於 2011-5-1 20:25

是呀~
伊樂家十隻喵都是浪喵~每隻都可愛到不行
有時候我都覺得貓這種生物簡直是上帝創造的BUG!
怎麼會有這麼萌殺人的動物~~

居然....
養了兩隻.... 莔
真是好野啊啊啊啊啊~~~~~~
白底虎斑啊~我家就有兩隻了呢XD (踹飛
話說我存錢的終極目標就是一隻豹貓+一隻豹啊!(想太多? ...
伊樂喵 發表於 2011-5-1 19:10

嗯....移民阿....那真的就要財力雄厚才有辦法了...

不過...豹貓真的好貴阿....(看看存摺...... )
整個超可愛的啦~(抱走)