九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 法藍四季x黑櫻桃巧克力塔♥

本文章最後由 小萌 於 2013-5-30 01:46 編輯

某天嘴饞的再逛網拍食物類
逛著逛著看到了....wwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看起來超美味的然後剛好在大特價199{:8_343:}
湊巧好運吃到好料♥{:8_337:}

實品送達之後

登錄/註冊後可看大圖

唔噢噢!!!!超嗨的{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

因為是低溫送達的所以上面還有一層霜
要放個半小時才能吃
如果是夏天的話我絕對會直接吃掉:3

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

冰冰涼涼的很好吃wwww(結果還是忍不住吃了一塊冷凍的

塔皮意外的香酥脆!!! 原本想說冷凍退冰完都會濕濕爛爛的
結果它居然沒有呢{:8_334:} {:8_334:} {:8_334:}
有夠開心的 口感完全沒有變差wwww
一塊接著一塊的想吃(需要強大的克制力...
它的料比原本圖片上的料更多...
上面的圖片顯示是半顆櫻桃
實際上是整顆黑櫻桃!!!!
不是便宜的醃漬櫻桃噢!!!

非常的經濟實惠又好吃阿

最近又訂了個草莓塔 希望不會令我失望阿
目前對於這家店有著極高的評價
因為它克服了冷凍食品會出現的問題wwww
大家可以隨時追蹤它的特惠!!! 平常的價格我根本買不下手 哈哈哈
妳....絕對是故意的OAO

甜點阿!!看起來好好吃喲...是在樂天拍賣的嗎?

害我肚子又餓了....
小萌~妳是故意的吧因為他看起來~好好吃啊!!!!!!!!!!!
價錢會很貴嗎???
看的我也好想吃{:8_335:}
整顆櫻桃耶!!!!!!!!!!!!!!!
小萌~妳是故意的吧因為他看起來~好好吃啊!!!!!!!!!!!
價錢會很貴嗎???
看的我也好想吃
...
雪色鴨 發表於 2012-12-9 22:43

我買的時候530下殺199  所以不貴
又便宜又實在好店家 比圖片多了好多好多

妳....絕對是故意的OAO

甜點阿!!看起來好好吃喲...是在樂天拍賣的嗎?

害我肚子 ...
夜殤‧雲 發表於 2012-12-9 21:56

我絕對不是故意的
只是你剛好點進來的時間不太對
是樂天沒錯噢~
看起來實在是好美味啊!
果實飽滿!
不過我想問冷凍食品的甜點會出現甚麼問題?
看起來實在是好美味啊!
果實飽滿!
不過我想問冷凍食品的甜點會出現甚麼問題? ...
shara瑋 發表於 2012-12-23 22:15

不太算冷凍食品啦
運送過程說怕常溫的話會影響到口感根新鮮度
還有解凍後會出水 可能會爛爛的