九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 祝我生日快樂。 -我感受到了淡淡的哀傷(?)-

{:8_339:} 在祝自己生日快樂前,我要表示,我真的越來越不會分類了(掩面

像這次的圖是欹雨(男)+小玖(男),再加一隻自創的嵬,

然後都是人形也沒有貓耳,但欹雨和小玖都是喵窩的,那到底要分自創還喵窩係呢...(懊惱

總之圖先:

評分

參與人數 13功勳 +138 收起 理由
星雪 + 10 生日快樂~!!生日就是要開開心心的喔^^ ...
培子逛大街 + 10 小7生日快樂!
楓香貓 + 15 誕生日快樂!!!!
可瑤 + 7 生日快樂!在今天可不要感到哀傷啊! ...
shara瑋 + 11 生日快樂!

查看全部評分

生日快樂~~~~~~~~~~~~~

有吃到蛋糕嗎?
要過個開心的生日哦~
等等..別忘了把生日蛋糕拍下來給我們看看哦(嘴饞
生日快樂XD~
欹雨生日快樂{:8_340:}
很抱歉晚了一天祝福你
昨天有過得快樂嗎?

希望這份哀傷有因為大家的祝福而變小
回復 2# 九藏
有~喔wwwwwww(巧克力慕斯蛋糕好棒ww

不過不給藏大吃 (被關狗籠

回復 3# 恶魔哢啾
欸嘿嘿嘿嘿嘿... (笑毛

蛋糕,我通通吃掉了,來不及了!(遭踹

回復 4# 饕餮喵
(立刻右鍵!!!

嗚啊啊饕餮居然還特地幫我畫了賀圖!{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:}

謝謝饕餮喵!(撲抱

是說饕餮畫的大家都好可愛啊wwww

回復 5# 蒲公喵
我...昨天被媽媽罵了(望天

所以才有淡淡的哀傷(遠目

我媽...都不跟我說生日快樂.....(#{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 我也好久沒過生日了... 生日跟平常日一樣( ...

查看全部評分