九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

坑喵寫真集(?

如題,這次的主題就是坑喵寫真集 (表情錯
全部都是手繪喲,而且也沒上色,因為坑喵沒時間電繪

(ps.由於畫圖的時候坑喵的左臉受傷了,所以幾乎是每張圖,坑喵的左臉都會有不明物體
蹦蹦跳跳的坑喵

登錄/註冊後可看大圖

悠閒的坑喵

登錄/註冊後可看大圖

玩平板玩的很起勁的坑喵

登錄/註冊後可看大圖

有feel的坑喵

登錄/註冊後可看大圖

過High坑喵

登錄/註冊後可看大圖

然後是自創喵大集合~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在來是一個短短的,跟靈感有關的漫畫~(字由左至右)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後附上一張非喵圖的東西。(只有一張,所以這篇文章可以分在"喵圖"吧

登錄/註冊後可看大圖

謝謝收看喲{:8_343:}
本文章最後由 星雪 於 2012-12-10 18:56 編輯

坑喵畫了好多好多呢~~~
畫的比我多超多的!!!!(太厲害了~!
動作都畫的真好~還有關節線耶!!!(我都學不會關節線
然後自創喵超級多的~~~~~!!!!!!!
好像有38隻?!!!!!(超過我的了!!!(我忽然對自己感到....
我每隻實在都想太久了就連想個名字也要想超久
然後特別喜歡有很多星星.有十字與翅膀的.還有穿著斗篷的{:8_334:} (因為不知道名字
人物也畫的超強大的!!!(陰影畫的好好阿...畫人一直是我最不擅長的{:9_349:}
最後恭喜坑喵創造出屬於自己的喵兒~~!!!!!!{:8_343:}(超有耐心與創意~!
天啊!!我見到神人了畫的太棒了{:9_344:}
每隻喵的表情都好生動可愛開始迷上坑喵的風格了{:8_334:}
好想把所有喵都抱回家

沒有靈感就畫正在想靈感的自己沒想到還有這招啊!!!
這個自創喵的數目令人嘆為觀止呀(<目前只有兩隻孩子的傢伙

沒靈感的時候......讓咱想起小學三、四年級時,
有一次想不出日記要寫什麼,就寫了類似坑喵那種狀態的文章,
結果被退件......(<太混
畫的太棒啦~
請多多指教喲~
自己設計的喵喵好可愛
回復 2# 星雪
其實我全部的自創喵都是以同學為中心在設計的{:8_334:}
所以名字、造型都很好想 (當然就更不用提個性了~
很多星星和穿斗篷的那兩隻名字還沒正式定下來,
有十字與翅膀的叫Angel喵~(字面上的意思就是了w

回復 3# 良貓
我不是神人啦{:8_341:}

"沒有靈感就畫正在想靈感的自己"也是一種靈感

回復 4# 狩犽依琪
我真的是太閒才會一口氣就創那麼多喵來呀

因為我很會瞎掰所以文章什麼的總是能被我順利掰完(?!

回復 5# 甜甜圈
多謝誇獎~~
甜甜圈也很可愛喲
感覺每張圖都好可愛喔
有些圖記載平常的事
讓我腦袋感覺這些圖會動說W
人好棒!!