九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

武士喵的繪圖練習(№仔∮仔、夜凜喵羽、可瑤 請進)

本文章最後由 武士喵 於 2013-4-23 22:29 編輯

大家安安
我是武士喵~(廢話)
我已經好久沒Po文了(一直被媽媽不准用電腦//因為這次段考退步了//)
說好的贈圖已經畫好囉~~請笑納

第一張:
給  №仔∮仔  的

評分

參與人數 4功勳 +27 收起 理由
若絃 + 12 可瑤&戴亞那張讚www
可瑤 + 7 我吐血了(炸
浮雲浪犬 + 2 食物很可愛
祭JAPAN + 6 可搖和戴亞的圖,給咱賀圖組合的靈感了OwO ...

查看全部評分

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2012-12-13 00:15 編輯

咦咦??!羽喜歡!!
而且羽的新喵設也有打算把翅膀跟十字架的元素加入
抱歉歐……羽的設定不完全……給武士喵大大添了不少麻煩吧
圖的話羽就(厚臉皮的)收下囉!!
真的超可愛(好想啃下去(咦?!(重點誤
再次謝謝武士喵〜

Ps.所以塔貝魯不會啃食羽囉 羽是光屬性ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5 是的^^塔貝魯不會吃你的,請放心接觸(?) ...

查看全部評分

哇!?

居然有我耶

武士喵畫的真棒

可瑤什麼的我就打包啦

評分

武士喵 + 5 我會再加油的,目前還在努力精進^^ ...

查看全部評分

喵體畫的很不錯喔
喵體盡量畫成二頭身的比例喔~~
期待你更多的作品喔~~~{:8_343:}

評分

武士喵 + 5 好的,謝謝Blaze大大的指教

查看全部評分

哇~好喜歡可搖姐姐跟戴亞哥哥那張喔!{:8_343:}((別疑惑那尊稱,我習慣這樣叫年紀略大我些的
看見武士喵的設定那張,對於武士喵有了了解,我是小R,請多多指教,還挺喜歡你的畫風的((因為跟小布很像嗎?

評分

武士喵 + 5 那一張是仿Blaze大大的畫風>

查看全部評分

№仔∮仔好可愛www

可瑤跟戴亞的服裝也好棒wwwww

期待你之後的上色版囉

評分

武士喵 + 5 謝謝你^^希望下次我不要又上色崩壞了 ...

查看全部評分

畫的真好~~!!!{:8_337:}
讓我倍感羨慕阿
武士喵的設定看起來很棒~喵體也畫的真好
只是原本的衣服好像不見了(還是說正處於魔化狀態(衣服自己撕掉了
塔貝魯吃東西的時候好可愛的感覺(不過那是沒被牠咬到的前提下...

評分

武士喵 + 5 哪裡^^我正在加油(衣服自己撕掉是怎麼回事 ...

查看全部評分

帶貓咪帽子的跟某部動漫好像..
想不起來是那部 不過很可愛w

評分

武士喵 + 5 戴貓咪帽子要問№仔∮仔喔

查看全部評分

{:8_336:}武士喵的畫技愈來愈好啦~
恭喜畫技提升哦~{:8_334:}
都畫的好可愛吶~可以抱回家嗎www?{:8_340:}

評分

武士喵 + 5 拿去吧XDD

查看全部評分