九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 夢幻喵新喵設(延伸到過去)

本文章最後由 夢幻喵 於 2012-12-14 16:30 編輯

我來到這不是很久也沒畫過很多東西
對於自己的喵似乎沒做更深層的介紹
這次是來做給他完的
接下來的故事請希望請大家能看完(我的文筆不是很好,化的也不是很棒,所以請各位自行邊看邊想像><
首先呢我叫 夢幻喵
媽媽是 夢想喵
是國王軍的總隊長
爸爸去像未知?
暫定是在戰爭中死去
前序:
我來自一個充滿魔法&戰爭的不和平世界
與 九藏喵窩 是兩個不同的次元世界
我生下來天生就雍有全部的魔法知識以及操縱全魔法的體質
也因為如此我和我的媽媽 夢想喵 是唯一能喚醒4大聖器的人
不管我們學的魔法在怎麼如此的強大,也不能實現我們在兩個次元的穿梭
因此九藏喵窩在我們的知識當中同等於和平夢幻的世界
是不管是誰都想去的 夢幻之地
唯有傳说的4大聖聖器能使我們去像夢幻之地
4大聖器不僅能打開通道也能破壞次元世界
是即為超危險的神聖物品
現在....
4大聖器在哪?不知到
我們的世界衣然如此的不和平
充滿戰爭
這就是我的家鄉世界
.........

「因為我不用上學阿.....」
雍有天賦的我經君王的命令不准上學
因為會為害秩序等的
「切!...,真是奇怪的命令,雍有天賦就不准上學,這是甚麼無聊規定...」
「你就忍忍吧,不是有跟隔壁的學畫畫,而且學畫畫也是你提出的要求」
「是....」
媽媽(夢想喵)一大早其來對我说完話就批上他的服裝急忙出門
「今天友仗要打必須準備好軍隊,並帶出城」
媽媽出去了我一個人在家獨自想
此時我也出門去學畫畫
「我既然雍有天賦又能喚醒4大聖器,我雍有的力量究竟有多強大?」
我坐下來,拿起筆邊畫邊想
吼!!~~~~
「夢幻喵你在畫甚麼!!!」
我抬頭看,沒想我想的時候不小心畫了一支龍(我畫的東西有兩種,一種是普通的 另一種是可以畫在任何地方並變成真實的
好險在那支龍做亂之前我嚓掉了他
「好險....」
「夢幻喵你出去,我要你好好反省!」
「是!!!.......」
超慘被趕出來了......
「算了先回家睡覺」
晚上
「我回來了,阿...有夠累不過打贏了」
「回來啦?....」
「今天你學得怎樣」
「超慘...還被趕出來了」
「一定又是你畫甚麼東西對吧」
「........」
「那就是你活該,明天去道歉吧」
「媽!,傳说的4大聖器到底被藏在哪?」
「.......」
「在哪裏呢?你一定知道的對吧」
「不知道,這種事情還是別之到的好」
「???」
「這麼晚了該吃晚餐了,你今天要吃甚麼呢小夢?」
「我要吃漢堡肉!!!」
「好好好....」
晚上雖然只有兩個人
不過還是很熱鬧的
半夜時
「我到底哀怎麼做,才能讓媽媽以後不用在上戰場站鬥」
躺在床上的夢幻喵想起了傳说
「夢幻之地!,4大聖器,能行的,我要跟媽媽一啟到那鎖位的夢幻之地,過著像這樣平安的生活」

這時王軍這邊
「4大聖器準備得怎樣了....」
「報告國王陛下,您要的東西都已經準備齊全了,只差能使它甦醒的人」
「把她給抓過來,明天進行!」
「報告必下,是的!」
臣子報告完力各傳令
「把夢幻喵給引誘過來」
「是的!」

在夢幻喵家的附近
「欸欸!你知道嗎?,聽說國王軍在前幾天找到了4大聖器ㄟ!」
「真的嗎!?,那還真是太強大了」
「聽說國王在尋找強大的人換醒他」
........
「原來如此?」
躲在角落偷聽的夢幻喵打算在晚上偷偷前往王宮
「成功了」(小聲)

「我回來了!,小夢阿.....?」
此時小夢躺在床上睡覺
「原來已經睡了阿,有對都這麼晚了我也該睡了」
在夢想喵上傳後的兩個中頭
夢幻喵的額頭出現了光芒
「痛痛痛!!!!,這時鐘魔法真是遮騰人...........,不過看來媽媽也睡了準備出發吧」
夢幻喵拿起自己的武器(那三顆球)
走出門域見了奇怪的人
「你是!!?」
「抓住了,代走吧」
「放!.....開.....我...........」

一陣子後
「頭好痛喔!!這裏是」
夢幻喵手腳被綁在一個檯子上
「這裏是!」
「電她!」
阿阿阿!!
此時冒換喵的額頭上出現了圖案
「這就是被選重的人才雍有的記號阿!,把東西拿出來!」
「這是!!!」
「小夢你不是一直想要去那鎖位的夢幻之地嗎?」
「你可以實現我的夢想!?」
「你只要住我一臂之力,不僅能主指戰爭還能帶領各位去那鎖位的夢幻之地」
其實王軍只是想要用小夢的那股力量一舉征服世界
「我.....我......」
「不行!」
「媽媽!」
「夢想喵你!!,來人抓住他」
「就評你們的實力也想抓住我!」
命想喵说完就展出魔力,周圍的士兵瞬間被彈開
「如果你還想要你兒子活命的話就乖乖的屈服」
國王的臣子(俐亞喵)拿出刀子放在夢幻喵的脖子
「你這個........,是的」
煞時是乒拿出拘束繩將夢想喵綑住
「好好看清楚吧!,看清楚傳说的真面目,我國幻象喵窩將會成為全世界的強國!!」
阿阿阿!!!!!!
夢幻喵與4大聖器服了起來並發出耀眼的光芒並出現了許多的魔法鎮
但是卻失敗了不過一次還是進行中
傳说4大聖器與額頭附有刻印的被選者這5巷要素集合在一起可以發揮出強大的力量
但是要是不注意被選者在集合時會失控
阿阿阿!!!!!
此時夢想喵解開了繩子並像魔法鎮丟石頭
但是一切都帶遲了
天讀然按了下來
4大聖器周為出現了光球
光球內的層層魔法鎮與夢幻喵周圍發出了黑光芒
黑色闪店與光芒不斷闪出
阿阿阿!!!!
把王庚的屋頂炸了一個洞並飛出去
「這是甚麼回事!!!」
國王發覺不對勁極得跳下床出來查看
看見自己的王宮屋頂被詐了一個洞
「俐亞!!這是甚麼回事」
此時俐亞以經被夢想喵制服了並昏倒了(太遜了,真不饋是軍隊的總隊長)
阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!
光芒忽然炸了開來
黑光芒圍繞夢幻喵
「小夢!!!」
「呵呵哈哈!!!!!!」
小夢突然不對勁
呆毛變成黑色
並且開始在城鎮以及世界各地大肆的破壞
「小夢!!!!」
夢想喵不斷的呼喊
「.......」
夢幻貓看了一眼不給回應並丟了一球過去
夢想喵躲過了但是被砸的房屋可是被夷為平地
夢想喵想说不行這樣下去這個世界會毀於一旦的
撿起了4大聖器
開始背誦咒語
「老實說4大聖器正確是這樣使用的」
4大聖器展開了防域
把夢幻喵的攻擊黨住了
並攻擊向夢幻喵
不過不管怎樣的回集
夢幻喵就是能輕鬆的檔下
「攻擊!!!」
此實眾多軍面向夢幻喵攻擊
「是國王軍的....,你們在幹嘛!這樣子是無用的」
「夢....幻.....之地.....」(小聲的心話)
「小夢!!!」
......

登錄/註冊後可看大圖
ps:圖中的小夢是在空中的

小夢隨著時間越變越強大
國王軍各各被擊潰
各各城市都崩潰
幻象喵窩已經建立了30個世紀
夢想喵在此時始展開了龐大魔法鎮
「這式滅魔法!!!,她在幹嘛!!」
並且使用4大神器對夢幻喵背誦咒語
「快去吧,去那所謂的夢幻之地九藏喵窩!!」
「媽媽!!.......」

登錄/註冊後可看大圖

夢幻喵的身體開始消失
夢想喵隨著滅魔法身體也開始消失
滅魔法是強大到可以滅掉一個次元世界的魔法
「你瘋了嗎?!」
沒多久4大神器跟麼次元轉換魔法一起消失了
夢想喵也是
「我最後還是沒跟祥訴你说孩子的是.....」(祥速喵設定是爸爸,再祥速去打仗前沒跟祥速说懷了夢幻喵的是)
一震光芒!!
幻象喵窩在此消失
(欸欸欸!!太隨便了吧, 沒辦法缺乏想像力........)

登錄/註冊後可看大圖

「好痛喔,啊!好刺眼」
夢幻喵抬起身子左右看
「你起來啦!」
「啊!請問這裏是!」
「抱歉抱歉!,我剛剛發現你導在路邊,就順勢把你給載了過來」
車夫這樣说名
「請問幻象喵窩在哪?」
「幻象喵窩?,你在说甚麼傻話我正要前往的是九藏喵窩可不是甚麼幻象喵窩。阿!就在前面  到了喔!」
「!!!!!」
夢幻喵收起4大聖器拿起自己得武器就跳下車跑向九藏喵窩
「真是奇怪傢伙?....」
「這裏是.....這裏是!!!!所謂的夢幻之地,九藏喵窩!!!!」
以下省略
--------------------------------------------------------------
我就是這樣來到九藏喵窩
在九藏喵我認識了一些人
買了筆,租了房屋
省略
也隱藏了自己的身世集力量

我的喵設打好久(攤
當然中間故事有點隨便
沒辦法><缺乏想像力
而且脫很久了.....
所以要盡快趕出來
來介紹自己吧
夢幻喵
我的呆毛會在我失控時變黑色的
頭上的刻印在平時會隱藏站鬥時會顯現
現失控時會不斷顯現並變形
我的五次就是那三顆,其時會拿其他的
不過如果不是特殊狀況不會拿出來
我不用咒語書,因為所以有的咒語都在我腦海裏XD

天真的小夢

登錄/註冊後可看大圖

失控

登錄/註冊後可看大圖

這是我無聊化的

登錄/註冊後可看大圖

我寫了三個鐘頭終於可以休息一下了
就這樣我是夢幻喵
叫我小夢都可以喔><
請大家再度多多指教

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蒲公喵 + 9 喵設超用心

查看全部評分

歡迎夢幻喵來到喵窩這個夢幻之地~
設定好多呢(好棒的故事
發小說可以去小說書櫃的版塊發文喔
最後我是星雪~很高興能認識你{:8_343:}(期待你的小說喔XD
小夢的確比較適合小說+1
設定的敘述真的是所有新人中最詳盡的

歡迎小夢加入喵窩喔{:8_334:}
本文章最後由 夢幻喵 於 2012-12-14 16:30 編輯

回復 3# 蒲公喵

老實說小夢我加入這很久了
只是大部分都在潛水......
半年前就在想我的喵設(續)
因為當出來這喵設太簡單...很不好意思

啊!請多指叫><
ps:我的錯字很多請見諒
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-12-14 16:44 編輯

非常詳盡的故事背景跟設計
想必未來絕對是小說版大寫手XDDDD
不過卡洛建議在故事的地方
可以更注意些錯字、分段之類的小細節唷
這樣可以讓用心閱讀你故事的讀者們更舒服
也更愉快^^

很期待夢幻喵新旅程的故事
小眼鏡什麼的實在太可愛了XD
回復 5# 卡洛喵

我是要成為畫家的
我會多注意錯字的
請多多指叫嚕