九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 一年繪師進化錄……哪裡有進化啦!?

大家安安!!這裡是阿曜!!XDDD{:8_343:}
又到了12月 在這個月份 今年的進化錄又生出來啦!!

評分

參與人數 7功勳 +68 收起 理由
幻龍 + 13 神奇寶貝最讚了!!!!!!!
雷邇 + 10 好多可愛的PM~XD
Blaze + 15 PM好可愛!!!!!
若絃 + 4 伊布好可愛!!
蒲公喵 + 15 PM可愛大好

查看全部評分

伊布

最喜歡伊布家族了  尤其是水精靈

神奇寶貝最讚了  裡面有很多很可愛的東西可以畫
伊布好可愛呀~
求抱走~呵呵
背景苦手,這感同身受~~~

伊布かわい!!!
(PM還停留在第一世代的回憶,所以沒能回覆啥...)
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-12-17 21:04 編輯

黑曜的PM圖好可愛
這個繪師進化論的表...應該是來自pivix吧
這麼說黑曜應該有P網帳號囉!

想要來收藏黑曜更多的圖...所以想索取一下黑曜的帳號ID來看看黑曜的其他作品

最近伊布家族風吹很重
官方也很努力在推...連明年的電影短篇都確定是伊布家族當主角了
伊布已經是個僅次於皮卡丘的PM潮流了
我也很喜歡伊布家阿...收了好多
伊布也是日本統計20歲以上的女性最喜歡的PM阿

背景的部分...每個人都有自己的風格阿!
專心於畫PM也是可以學得更專精
好圖就算沒背景也會很吸引人的

小V(泳氣鼬)也很可愛的說
回復 2# 泡菜喵

我最喜歡的是太陽精靈!!XDD
不過伊布家族每隻都有自己迷人之處呢!大家都很可愛!ww

回復 3# 甜甜圈

小心會咬∑【並不會

回復 4# 祭JAPAN

一起為背景加油吧——!!{:8_343:}

回復 5# 蒲公喵

沒錯 是來自P站 不過是去年存的了 所以不太記得來源{:8_341:}
待會兒我去找找看然後注上來源吧

我的P號是 pixiv
不過裏面大多是很久以前的畫啦{:8_341:} 都不常更新說

相較而言比較常更新的是這邊喔 FA
謝謝你的支持和喜歡啦!XDD{:8_343:}
www伊布布好可愛誒~
叫夜栗是咩!好酷酷(還帶有一點乖乖的感覺吶ww
伊布阿!!! 爆萌(●´∀)ノ
好毛呼呼 感覺好好摸好好摸 好舒服(●´∀`)
伊布家族超可愛!!!不管是進化成哪種屬性都好棒!!!{:8_343:}
雖然說我最喜歡的是優雅貓~不過伊布也不錯XDDD
其實黑曜喵的畫風也很棒阿~~有種軟綿綿的感覺XD