立蛋喵 發表於 2013-11-1 21:41:35

再度出現了
這次是在逛街時突然想起來的!

魔獄騎士長
其實本人已死
被人變成了死亡領主

出處:小說-吾命騎士

好看啊!!!!!!!!!!!!!!!{:10_364:}

39吾命快點出吧{:10_362:}

狐清月曦 發表於 2013-11-1 21:50:16

【動漫名】死神
【角色】日番谷(死神)

狐清月曦 發表於 2013-11-1 21:52:30

【動漫名】惡魔奶爸
【角色】噗寶(惡魔)

狐清月曦 發表於 2013-11-1 21:53:55

【動漫名】銀盤萬花筒
【角色】彼得‧潘普士

月鮫團 發表於 2013-11-2 01:10:27

出處: 瘋狂怪醫芙蘭
角色名稱: 沖田

種覺得是很少人知道的漫畫wwwwwwww
是人面貓喔{:7_332:}
原本有存彩圖可是不見了w"

愛睡的小貓 發表於 2013-11-2 02:12:03

【紅心王子】
http://1.bp.blogspot.com/-crLwgVM2_Rk/UBf_Q3Da8CI/AAAAAAAAJPA/zuMwlSjYjiM/s1600/kurenaiouji_b2.jpg
由左至右依序:奇奇(死神)、玖樂冥侍(死神)、櫻紅次郎(惡魔)、白銀一茶(狼)、色綾乙(嗯...色一族我不曉得是什麼反正他是魔界人就是了)

奇奇原始面貌超帥的啊!!

愛睡的小貓 發表於 2013-11-2 02:20:29

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-11-2 02:50 編輯

【蒼之封印】超古老的漫畫了XDD

由上至下角色名稱:桐生 高雄(鬼-北家玄武族長)、西園寺 彬(鬼-西家白虎族長)

翻資料夾的時候找到這一張......{:7_314:}

再補一張(夠了妳#人家明明是BG漫###

狐清月曦 發表於 2013-11-2 18:31:07

【小說名】GOD
【角色】流星(魔族)

米茲 發表於 2013-11-2 18:37:48

角色:撒旦
出處:康斯坦丁:驅魔神探(電影)

悅夏 發表於 2013-11-2 21:24:21

難得來參加一次活動((
看到大家參加之餘順便推坑讓我有點忍不住跟著想推((喂

【桃組戰記】赤鬼-暮内 紅(くれうち こう)((上方))、 桃太郎-桃園 祐喜(ももぞの ゆうき)((下方))

推推坑阿~因為限男性我就只好把紅推出來惹(X,不然想推雪代阿!!!!{:7_314:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [2013萬聖節接龍] 妖孽們出來吧!急急如律令! (活動結束)