米茲 發表於 2013-11-2 21:43:38

角色名稱:史瑞克
出處:史瑞克(電影)

這應該算吧~

圈圈貓 發表於 2013-11-3 19:28:51

童年回憶~~   小紅帽恰恰 / 力亞. 阿力

因為翻譯的不同 所以分成前後兩版名子

圈圈貓 發表於 2013-11-3 19:34:30

靈異教師神眉 / 神眉 & 玉澡

可瑤 發表於 2013-11-3 19:54:45

作品名稱:河神的新娘
角色名稱:河伯/武夷(他一個人就好多名字啊XD
種族:神

可瑤自己好喜歡這部作品喔>W<
畫得很細膩,又超美型的。
台灣出好慢啊啊啊!!

可瑤 發表於 2013-11-3 20:01:23

作品名稱:神的名字
角色名稱:死狼丸(為什麼日本人的名字都好喜歡丸來丸去呢|||"
種族:神

很像小女孩的是神的擬態(?),另一個是他的搭擋--猿田彥。
兩人一路上斬妖除魔,然後兩人間就有了微妙的情愫=W=(淡淡的BL是可瑤的菜>///<

可瑤 發表於 2013-11-3 20:07:17

作品名稱:斷罪者
角色名稱:普雷拉迪
種族:妖魔

小蘿莉和修女的除魔之路,這是她們的敵人之一=W=(你怎麼都看這種的XD
嗯,其實這部漫畫洋溢著百合風啊(遠望
但因為太美型了,所以可瑤還是入坑了XDD(欸你

可瑤 發表於 2013-11-3 20:21:03

作品名稱:魔法律事務所
角色名稱:魔王
種族:地獄來的使者應該要叫什麼呢...Orz...

這是一部充斥著幽靈、亡靈、惡靈的漫畫。(剛開始會被嚇到OwO
因為魔王好可愛,所以就不挑其他幽靈了W(雖然其他的也不錯W
主角兩人一路收妖伏魔、拯救好友的故事。(欸,怎麼又是這種劇情XD
一樣是滿滿的基情>///<被腰斬好可惜啊!(咬手帕

可瑤 發表於 2013-11-3 20:34:06

作品名稱:水中童子
角色名稱:星河
種族:河童(妖異族

鬼外事件簿其實是一個系列,每集都各自有主角、劇情也各自獨立。
但故事主要是由虛空足的鬼外,將妖異族的事跡記載收藏,因而稱之為「鬼外事件簿」。
每集都很好看很感人。(可瑤好喜歡看小眾漫畫啊>W<

狐清月曦 發表於 2013-11-3 20:34:27

出處:我家有個狐仙大人
角色:天狐空幻(男)

狐清月曦 發表於 2013-11-3 20:40:06

出處:幻影少年
角色:白銀
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [2013萬聖節接龍] 妖孽們出來吧!急急如律令! (活動結束)