宇小貓 發表於 2013-12-22 01:15:00

第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

本文章最後由 宇小貓 於 2014-1-3 00:50 編輯

大家安安!!這裡是亂七八糟忙~然後身體不太健康的小貓~

前陣子舉辦了一個募集活動!!
第七屆-小貓手工製卡片大募集之聖誕小精靈來也!

今天.終於可以動工囉!!

以下開始分享卡片的裡面部分
今年呢~大量了使用印章.紙膠帶以及可愛信紙
雖然活動說簡單的卡片!!
但是實在是一點都不簡單>"<::::
比去年的明信片還要複雜.....
不過做出來的成品讓小貓十分的滿意呢~

<海外以及公司同事組>

去年有參加活動有沒有看到熟悉的東西呢?
就是那個手工刻文字印章!!!
今年把它變成聖誕樹囉~~
然後搭配可愛的信紙~~
這樣連不會畫畫的小貓
也可以輕鬆的有很多可愛的圖案~
最後搭配印章~~~這裡要工商一下!!
喵窩的新品~印章組!!真是太棒拉~~~
每個都是世界可愛的拉~~
還沒買的不要錯過了!!!

12/23更新

好喜歡鱷魚這張喔~~~

12/27更新
對不起大家!!!雖然是意料之內的事....
但還是要說.....小貓今年一定趕不完>"<::::
我會努力到明年的~~對補給!!讓大家等了....

12/29更新

之後還會陸續更新在這裡~~
請不要錯過了^^"

那要跟有收到的人說一下!!
如果有收到卡片~~請務必來這篇文章回報一下喔!!感謝~
有收到卡片的請回覆文章!!不要用評分回覆~謝謝!!

宇小貓 發表於 2013-12-22 09:51:06

本文章最後由 宇小貓 於 2013-12-27 21:08 編輯

這裡呢~要分享的是信封的部分

在市面上買的素面信封
加上一點裝飾讓它變得活潑可愛

1.紙膠帶+印章的搭配{:12_413:}

2.跑滿版
國王+點心款以及小沐+幸運草{:12_411:}

3.滿版+小貓的黑鮪魚橡皮章{:12_413:}
橡皮章是今年生日的時候同事送給小貓的!!

4.花樣膠帶款{:12_406:}

目前只有做8張而已!!!{:7_333:}
加上一點簡單裝飾信封也可以很有特色喔{:7_295:}

12/27更新

陸續更新!!
敬請期待~{:7_305:}

宇小貓 發表於 2013-12-23 21:22:59

本文章最後由 宇小貓 於 2014-1-3 00:49 編輯

這一層要分享的是小塗鴉的部分!!

在表單裡有填寫要塗鴉的~小貓會以這個方式呈現.....

去年的喵窩撲克牌!!

花色那面貼上白紙然後塗鴉~

這是海外組第一批!!
<草稿>

<成品>

由左至右介紹
1.有人填寫"隨意"所以節省時間小貓就畫自己囉^^"
(一開始的動作不太滿意所以改過了.....)
2.小貓牌黑鮪魚罐頭新代言人-罐頭喵小燐
3.這位填寫了"各種蘿莉都收...."小貓只好把自己的人設畫出來囉!!希望有達到她要的感覺....
4.世界可愛的"面麻".第一次畫這個角色!!然後就喜歡上她了~希望之後可以購入她的黏土人
5.這也是第一次嘗試的角色"初音".一開始草稿的部分身體怎麼畫怎麼怪!!之後改成這樣終於比較順眼了點XD
(不過最後才發現.....忘記幫初音的星星上色了....已寄出~唉!!)

12/28更新

畫給同事的女明星!!大家看得出來是誰嗎??猜猜看XD
答案:寶兒

103/01/03更新

(左至右)
1.結合本人的興趣以及喜愛的角色
2.一口氣寫了:IB.薰衣草.泰迪熊!!!小貓就讓你3個願望一次滿足!!
第一次畫青蛙和IB很高興^^~
第一次覺得我的薰衣草終於不再是貓草了XD

之後塗鴉類還會陸續更新在這裡~~
沒有填寫的也沒關係~~會贈送大吉大利卡!!!

宇小貓 發表於 2013-12-23 21:30:02

本文章最後由 宇小貓 於 2014-1-3 00:49 編輯

今天終於寄出了海外組的!!!一共有九件(含非喵窩)

我發現做完卡片.做完信封....然後畫完塗鴉小卡後....{:12_406:}
最難的在這哩!!!就是要寫卡片{:12_404:}
不知道怎麼開頭....然後有的時候想寫的還沒寫到就已經沒位置了!!
前面寫了一堆莫名其妙的廢話XDDD
真是太糟糕了~~~還超容易詞窮和鬼打牆{:12_408:}

塗鴉小卡和大吉大利卡

卡片封面!!!我家小精靈超可愛啊~~~~

特色信封!!

神秘禮物

以上於今天12/23都寄出囉!!!
如果有收到卡片~~請務必來這篇文章回報一下喔!!感謝~
有收到卡片的請回覆文章!!不要用評分回覆~謝謝!!

可瑤 發表於 2013-12-24 22:06:25

斷翼 發表於 2014-1-3 20:05:58

小貓~~~~~斷翼收到了喔XD

裡面有超多肉球跟幸運草的WWW

還有小貓的親筆簽名XD

抱歉詞窮了~

總之很高興就是啦XD謝謝小貓~

祭JAPAN 發表於 2014-1-3 22:31:41

收到了呦~~~{:7_300:}
(可能提前幾天就寄來了,不過兵役中就...休假才有空確認){:7_304:}
依舊是內容物超級飽滿的狀態呀{:10_364:}

嗯...似乎是詞窮了(軍中呆久了腦筋好像真的會變笨!?){:7_299:}
總之,小貓感恩噢~~{:7_295:}

紫小祈 發表於 2014-1-3 22:40:30

咪嘎~~~小祈還沒收到QAQ

逍遙貓 發表於 2014-1-4 10:04:46

收到卡片啦
太用心做啦~超感動
祝黑鮪大活躍 豐收滿滿^^

小棘 發表於 2014-1-4 13:36:23

小棘來簽到了{:8_337:}<<
好漂亮 信封跟卡片都超喜歡{:8_336:}
對不起這麼晚回報 小棘是在跨年當天收到的呦>W<
非常感謝小貓!!!!!!!!