九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

本文章最後由 宇小貓 於 2014-1-3 00:50 編輯

大家安安!!這裡是亂七八糟忙~然後身體不太健康的小貓~

前陣子舉辦了一個募集活動!!
第七屆-小貓手工製卡片大募集之聖誕小精靈來也!

今天.終於可以動工囉!!

以下開始分享卡片的裡面部分
今年呢~大量了使用印章.紙膠帶以及可愛信紙
雖然活動說簡單的卡片!!
但是實在是一點都不簡單>"<::::
比去年的明信片還要複雜.....
不過做出來的成品讓小貓十分的滿意呢~

<海外以及公司同事組>

評分

參與人數 12功勳 +151 收起 理由
エリニャ + 2
紫小祈 + 10 小祈收到了~小貓辛苦了
茗香 + 12
泡菜喵 + 12 收到卡片了!謝謝小貓!!
褐星 + 15 收到了,謝謝喔!

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-12-27 21:08 編輯

這裡呢~要分享的是信封的部分

在市面上買的素面信封
加上一點裝飾讓它變得活潑可愛

1.紙膠帶+印章的搭配

評分

參與人數 5功勳 +72 收起 理由
茗香 + 12
可瑤 + 15 期待期待WWW
幻龍 + 20 小貓真的好棒!!!
Falcon + 10 期待0w0)
蒲公喵 + 15 小貓完成的效率剖高的

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2014-1-3 00:49 編輯

這一層要分享的是小塗鴉的部分!!

在表單裡有填寫要塗鴉的~小貓會以這個方式呈現.....

去年的喵窩撲克牌!!
本文章最後由 宇小貓 於 2014-1-3 00:49 編輯

今天終於寄出了海外組的!!!一共有九件(含非喵窩)

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
茗香 + 12 小貓超用心♥好棒
圈圈貓 + 15 小貓罵吉是手工[大神] 棒!!超強~ ...

查看全部評分

小貓~~~~~斷翼收到了喔XD

裡面有超多肉球跟幸運草的WWW

還有小貓的親筆簽名XD

抱歉詞窮了~

總之很高興就是啦XD謝謝小貓~

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!你的心意我懂XD

查看全部評分

收到了呦~~~
(可能提前幾天就寄來了,不過兵役中就...休假才有空確認)
依舊是內容物超級飽滿的狀態呀

嗯...似乎是詞窮了(軍中呆久了腦筋好像真的會變笨!?)
總之,小貓感恩噢~~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!希望你喜歡~

查看全部評分

咪嘎~~~小祈還沒收到QAQ

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
宇小貓 + 2 對補給~小貓還沒做好!!

查看全部評分

收到卡片啦
太用心做啦~超感動
祝黑鮪大活躍 豐收滿滿^^

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~~新年快樂!!

查看全部評分

小棘來簽到了{:8_337:}<<
好漂亮 信封跟卡片都超喜歡{:8_336:}
對不起這麼晚回報 小棘是在跨年當天收到的呦>W<
非常感謝小貓!!!!!!!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!順利收到真是太好了~ ...

查看全部評分