九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

收到小貓的賀卡囉
超喜歡的
小貓真的辛苦囉~~~~
新年快樂唷

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!請讓我加入幫派(誤)

查看全部評分

終於收到了!!
小貓做得好棒我好喜歡!!
謝謝小貓的雙刃丸~~
裡面還有附小貓的自制貼紙好強的感覺!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有喜歡真是太好了~

查看全部評分

喵收到囉~
感謝宇小貓的用心製作
圖畫非常可愛唷~~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報^^順利收到真是太好囉!! ...

查看全部評分

收到了 謝謝小貓的壓歲錢 新年快樂{:9_347:}

一張卡片 四個願望一次滿足
知世+風尋+呆魚+默貓 小貓人超好的!!
(黑鮪魚奉上)

再次謝謝小貓 好開心喔>W<

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!有開心就是目的達成啦!!!!灑花~ ...

查看全部評分

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!!合體萬歲XD~

查看全部評分

我有收到了哦!!
一直沒有上來回真的很抱歉XDXD
很喜歡小精靈們的足球啊!!而且都穿聖誕服看了很想蹭蹭抱回家DXD
謝謝小貓的聖誕節加新年禮物哦!!

評分

宇小貓 + 20 感謝回報!!感謝抽空捏~~

查看全部評分

唉都。。。。。。><||我好像沒成功收到小貓的卡片呢!
不然可以要等我開學回宿舍在去確認一次了
回復 47# 貓之翼

我是1/23號才寄出的@@....
    那時候回家了嗎???

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
貓之翼 + 7 O口o!!喔喔 那時候已經放假回去了! 先在 ...

查看全部評分

我的卡片收到囉~在今天2/14情人節收到~
謝謝小貓唷~~~
很棒~

評分

宇小貓 + 20 感謝回報~情人節快樂XDD

查看全部評分

唷唷唷!!!一整個超開心~~~{:12_406:} {:12_406:} {:12_406:}
    為什麼呢????因為!!小貓在剛剛把最後11張卡片一口氣做完了~~
    這樣子就只剩下11張塗鴉小卡~
    還有11個信封就可以寄出了!!

下面來分享久違的卡片更新~