九藏 發表於 2021-7-30 00:00:20

請將你的喵設發佈在這裡以及設定

喵窩自製手遊即將動工,除了官方喵可以登場之外,預備官方喵也會登場喔!
如果活耀度(論壇或是LINEE群)足夠的話!
非預備名單的喵喵也是有機會在遊戲中露露臉{:12_413:}

所以! 請將你的設定.喵圖以及對白回複在本文章吧!
如果被挑選上,喵繪師會將會重繪喵圖,請放心{:12_425:}

格式:

喵名▶ 楀雨(ㄩˇㄩˇ)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 王宮女僕
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶
只要是楀雨學過的料理,都可以用魔界空氣中蘊含的魔力,變幻出自己熟悉的甜點。
平時不愛說話也不愛笑,給喵不易親近的感覺,但私底下喜歡跳舞,常在王宮邊打掃就跳起舞來。還是追星族並且是驢馬的粉絲。

對話範例:需要3句你在亞甸大陸會說的生活日常的話,禁止突破次元牆

夏匪我是土匪夏!有事嗎?沒事的話別打擾我!我要去找個山頭繼續當土匪。
夏穗讓喵喵吃上美味的稻米就是我的幸福,請問有看到稻荷嗎?我們要在這裡開始種植稻米。

瑞比兔子 發表於 2021-8-5 11:35:02

喵名▶ 瑞比兔子
國家▶ 喵王國
職業▶ 幻形師
狀態▶ ♂️/ ? /靈兔
簡介▶
來自靈兔仙境的藍色兔子,因為意外開啟了通往喵王國境外的傳送點而穿越到亞甸大陸。
為了能更快的融入這個世界,使用了變身術變成喵喵的樣子。

喜歡穿著布偶裝行動,可以召喚出魔法衣櫥來更換/製作各種動物的布偶裝,並隨意的添加能力屬性。
能熟練運用幻形術來切換自身形態,戰鬥時會幻形成靈兔本體。

1. 早安,大家今天也很可愛呢~
2. 你也想穿穿看布偶裝嗎? 很可愛哦!
3. 我是真的兔子哦!

糖悠悠 發表於 2021-7-30 03:39:31

喵名▶ 糖悠悠
國家▶ 櫻花村
職業▶ 夢境繪現師
簡介▶
可以利用棒棒糖畫筆將喵喵正在、或是前一個夢境呈現出來。也是一隻很喜歡甜點的喵喵,經常會去餅乾櫻工坊買餅乾,當有喵作惡夢的時候會遞上一顆糖舒緩情緒。

1.做惡夢了嗎?要不要吃點甜甜的糖果,心情會變得比較好哦!
2.不知道工坊今天有什麼口味的餅乾呢~好期待阿~(口水)
3.讓我看看今天有什麼樣有趣的夢境呢?有沒有好吃的甜點呢~

樂祈 發表於 2021-7-30 00:26:31

喵名▶ 樂祈
國家▶ 喵魔界
職業▶ 魔界藥劑師/魔法藥水商
簡介▶在喵魔界市區開了一間藥水鋪。負責定期到喵魔界皇宮補充治療藥。
使用魔晶石或是稀有材料煉成的魔法藥水能夠附魔在武器或是防具上,除此之外也有其他特殊藥水。
長期煉製藥水以及接觸特殊物質讓健康受到影響,和一般喵民相比較為虛弱。

洛伊喵 發表於 2021-7-31 14:07:20

名▶ 洛伊(ㄌㄨㄛˋㄧ)
國家▶ 雪之原
職業▶ 法師/平常會賣飾品
狀態▶ ♀/幼喵/魔法喵
簡介▶在洛伊很小的時候父母給了她一個手環,而洛伊一直把手環放在圍巾裡面。某天她看著手環,感覺這似乎不是一般的手環,然而在一陣手忙腳亂之後手環居然變成了法杖。她嘗試用這個法杖去做了很多事情,例如挖土?呃不是,法杖沒有這個功能,還是掃地?不對,這個不是掃把啊……。做了這些奇怪的事情法杖都要斷了吧?總之,在洛伊的努力之下,她已經了解這隻法杖的功能了。有時候洛伊會坐在法杖上面,飛到其他地方尋找有趣的事物,不過洛伊偶爾也會想玩玩傳送石,雖然每次都是摔的咪咪某某。洛伊除了待在櫻花村,偶爾也會亂跑到其他地方認識其他喵喵。

1. 嘿嘿!這個是水的魔法唷!
2. 不要欺負我的布偶啦……。
3. 不知道世界上還有什麼好玩的東西呢?

九藏 發表於 2022-8-1 20:51:37

第一階段名單
上線累積時間也有些許關聯

瑞比兔子
糖悠悠
洛伊喵
語嫿喵
蝌蚪
幽火
迷克思
月下羽
夢喵
諾伊姆
究喵(JOHN喵很大)
沙拉(shara瑋)
栗子
拉魯喵
翔翔
一風
玄冰
小祭(祭JAPAN)
陰陽無極
沛达
煮熟男爵
Ltrlr
喵公爵
鬼冴
澤楓
伊帆
藏平
小獅子
冰雅
科技喵
星空喵(星空小怪獸)
褐星
北夜
小松
茱比(Jubby)
青玉
迪斯米或是迪斯可(DSLmick)
蒲公喵
可卡
小路(星空小路)
林海
白汐
水霧(MIZUMouki_UwU)
楓羽鈴
丹濃
銀河(報時者)
暮璃.羽

已於2022/8/8更新

語嫿喵 發表於 2021-7-30 10:17:50

偷偷更新 還是覺得自己的喵設比較適合在喵王國~

喵名▶ 語嫿(ㄩˇㄏㄨㄚˋ)
國家▶ 喵王國
職業▶ 旅行者/魔方設計師
狀態▶ ♀/幼喵/設計喵
簡介▶
在喵王國中有一位年幼的設計師,專門設計有趣的道具,因為樂愛魔術方塊,所以設計出來的表面形狀都和魔方很像,雖然是設計師但因為年幼所以設計出來的魔術方塊還是會有失誤。

喜歡在各個地方旅行,尋找著神奇零件,夢想是創造出自己理想的魔術方塊

對話:
1. 嗨呦!想來一起轉魔方嗎!
2. 其實比起當設計師,我更想和其他幼喵一起快樂的上學⋯⋯
3. 如果轉不完魔方,就有奇妙的事情發生呦!想試試看嗎?

夢喵 發表於 2021-7-30 07:20:27

塗塗繪師:夢喵

塗塗繪師:語嫿

喵 名▶夢喵
                  Dream Cat
國 家▶喵魔界
職 業▶喵魔界幼兒園-園生(戰亂)
                  ↳夢想幼兒園-園長(現代)
                  夢想守護隊-隊長
狀 態▶公幼喵(戰亂)
                  ↳小小的公成喵(現代)
簡 介▶為夢想而努力學習的小喵,總感覺世界還有好多有趣的地方沒去過。
                  雖然常常沉浸在自己的世界,但更喜歡和大家一起開開心心地追夢。
生 日▶2013年1月11日(喵設生日)
戰 鬥▶魔法喵(輔助喵)
武 器▶等身法杖-夢想棒棒糖
核 心▶主:夢想
                  副:童心
代表色▶紫色(#DDCCFF)
喵 設▶紫色無斑公幼喵
                  喵魔界幼喵園的園生套裝
備 註▶可以使用『夢想』能量-夢能
                  法杖『夢想棒棒糖』是藉由夢想之力進化而成的等身棒棒糖長杖
                  包包裡有很多預先用夢能製作的多種效果棒棒糖,Ex:回血、回魔、幼化
                  『童心』導致外貌不匹配實際年齡
                  對話中容易出現:疊字字、OO哥哥/姐姐
---遊戲區---
常用語▶有夢想才會活得不平凡~
                  你今天追夢了嗎~
                  今天也要為了夢想努力呢!
                  又離夢想更近了呢!
                  夢想的路上……有點不輕鬆呢QwQ

---『夢想守護隊隊長』夢喵:好像沒聽到國王說是哪一類的手機遊戲呢OAOa

回復 @阿魚 : 沒想到被你發現了『紙尿褲』,沒錯 那是本體(X

補充內容 (2023-2-26 16:30):
喵設更新 https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-48294-1-1.html

蝌蚪 發表於 2021-7-31 22:04:23

喵名▶ 蝌蚪
國家▶ 喵王國(喵森)
職業▶ 水產攤商
狀態▶ ♀/成喵/淡水喵
簡介▶
居住在喵森的一座湖中、能在水中來去自如的蝌蚪,時常蒐集湖底下的物資到王國裡販售。雖然能自由地往返水陸之間,但尾巴太過乾燥仍會覺得非常不舒服,因此離水時會經常對尾巴進行保濕!個性上比較不熱衷於認識新朋友,和客人交流時也僅限於營業用的回應方式,不過其實很喜歡觀察各式各樣的喵哦。

1.潮濕的氣味,伴隨著悅耳的雨聲,下雨天的我精神是最好的!
2.我的尾巴不能碰到海水,但要是可以的話,果然還是想到更寬闊的海裡去看看啊
3.今天好像沒看到那位喵喵出現呢,明明平常這個時段都會來商街的

@冥也
嗯嗯?!我自己看沒有的耶{:7_331:}系統顯示出錯嗎

惡靈喵 發表於 2021-7-30 00:10:41

搶頭香!!

喵名▶ 惡喵
國家▶ 櫻花村
職業▶ 流浪武士
狀態▶ ♂/成喵/魔法喵
簡介▶
是來自櫻花村的武士,有的時候還會到喵王國跟喵魔界走走,雖然說外表看起來很兇,但其實有點害羞,發現其他喵喵遇到困難的時候會出手幫助 經常在櫻花村附近巡邏,同時也會隱居起來修行

同時身上也隱藏著某種力量,在遇到危機或是情緒被激怒的時候則會爆發,並且有著招喚惡魔的能力

1. 今天的櫻花村還是如此的美麗啊...
2. 不管是遇到什麼樣的挫折都應該勇敢的去面對!
3. 你真是讓我惹無可忍了 看我怎麼修理你

月下羽 發表於 2021-7-30 01:25:30

喵名▶ 月下羽
國家▶ 雪之原
職業▶ 商人
狀態▶♂️/成喵
簡介▶
住在雪之原的喵喵
偶爾會出去經商
喜歡待在多人的地方,但是很不起眼,存在感不高
尾巴會掉些雪
走過的地方都會留下小雪堆,如果天氣太熱會變成小水塘
有會把音樂做成具象化的魔法
身上有台音樂撥放器,只要有人需要商品
就可以從音樂撥放器挑選音樂變成實體物
如果遇到危險,就可以把音樂變成武器
身邊的小箱子是儲物箱,裡面裝著雪,有保冰的效果
裡面有雪做成的紙,只要曬一曬太陽5分鐘就會融化
適合需要一次性使用紙然後保密的人
而且只要他一出現.....似乎降雨機率會提高?

[*]抱歉呢,只要我走過的地方,都會留下雪
[*]阿,歡迎光臨!!,抱歉正在聽音樂,沒注意到您
[*]你要我用尾巴掃你?哎呀這.....

向陽 發表於 2021-7-30 00:30:50

喵名▶ 向陽(ㄒㄧㄤˋㄧㄤˊ)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 美食獵人
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
為了狩獵亞甸大陸各地美食而四處旅遊,運用簡單裝備隨身包及可伸縮的幸運繩來突破冒險中的困境。
喜歡向日葵種子,隨身袋裡一定會裝著葵花子帶在身上。
平時喜歡與各地的居民交流,分享食物及美食情報。總是笑臉迎人,不論被做了什麼好像都不會生氣的樣子。

1.只要笑著就能突破任何困境囉!
2.你說的那道美食,在哪個地方啊?(拿出筆記本
2.葵花子很有營養啊!我總會多準備一些!

諾伊姆 發表於 2021-7-30 00:37:58

既然你這麼說了,那我就不客氣了!

下面這是舊的設計,可以做為毛色參考

這裡也有喵設的3d模型可以參考

喵名▶ 諾伊姆
國家▶ 喵魔界
職業▶ 看版師傅
狀態▶ ♂/成喵/改造喵
簡介▶
他是個容易感受熱血,並在物理層面上燃起來的傢伙
喜歡著充滿年代感,熱血經典,以及大量電吉他的歌曲
在遭遇了一次意外後,接受了外星人的身體改造並被消除關於被改造的記憶,繼續其生活

台詞:

燃盡心中的熱血,成為夜晚的燈火,黑暗中的星光!這就是我諾伊姆的喵生之道!
要是比我頹廢的話,可就糟糕囉!
完蛋,要燃起來了!

JOHN喵很大 發表於 2021-7-30 00:40:52

繪師:斷翼

喵名▶ 喵很大

國家▶ 喵王國
職業▶ 偵探
狀態▶ ♂/成喵

武器▶放大鏡,可以變大又能變小,變大的放大鏡可以製造反擊,例如:敵人發射火炮的時候,這時用變大的放大鏡可以像打棒球一樣打回去反擊敵人,如果是大太陽的話,使用變大的放大鏡照射可以照射製造大火,當然放大鏡不只是武器,變大或正常的放大鏡在鏡面上顯示地圖跟定位,而且指到哪個地方,就會投影,最神奇利用放大鏡傳送,例如:在放大鏡的地圖指櫻花村就投影櫻花村,走到投影櫻花村面前,花五秒鐘就到櫻花村了,還有一個神奇功能,就是使用放大鏡還能透視,例如,可以利用放大鏡來透視櫃子裡面有什麼東西,透過放大鏡在路面上顯示腳印

簡介▶位於喵王國在偵探事務所的破案神喵:喵很大,無論怎樣的案子都能可以破案,而且對所有的新鮮事感到好奇,甚至會打破砂鍋問到底,經常接收到呆魚的案子,都是查九藏到底在哪裡,每次破案,每位喵喵都感謝喵很大的時候,喵很大都說一句話:「我沒那樣的神,我還得要看運氣呢~」

最常說的話:
1「我沒那樣的神,我還得要看運氣呢~」
2「你是在哈囉嗎?,一切才正要揭曉」
3 「看來這案子.....真的不簡單」

shara瑋 發表於 2021-7-30 00:43:10

喵名▶ 沙拉
國家▶ 異世界
職業▶ 異國文化研究者
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
生長於異國文化的喵村莊 經由旅行來到喵喵居住較多的地區
異國文化的喵村莊比較常下雪因此穿上了當地喵民常穿的民族服飾衣服
喜歡自身的異國文化,並且嘗試把自己所知的異國文化給推廣出去
尤其沙拉很喜歡跳舞,常在街上表演自己家鄉的舞蹈給各個喵喵看

日常對話:
看起來是有著不同習俗文化耶 感覺好像很有趣!
你對我家鄉的文化有興趣嗎~我可以慢慢告訴你他的故事喔!
要來看我跳我家鄉常跳的舞蹈嗎?你也可以一起加入喔!

栗子 發表於 2021-7-30 00:46:42

喵名▶栗子
性別▶公♂/成喵
喵齡▶15歲
出身地▶櫻花村
職業▶甜點師
配件▶頭巾、蝴蝶結
圖騰▶如圖❷
=======================================================
特殊技能▶甜點攻擊!—這招技能對於敵人來說,無疑是最有效的招數之一,發動技能時,能夠一瞬間做出最美味的甜點,並同時塞進敵人的嘴裡,而敵人也會因為甜點太美味而失去一切的戰鬥能力。
特殊道具▶頭巾—頭巾是栗子所有能量的來源(包含技能),通常上拿掉頭巾就是要睡覺或休息的時候,一但在工作時缺少了頭巾,他的能量將大幅減少。頭巾是用特殊的材質製成的,可以儲存他沒用完的能量。
=======================================================
角色設定與介紹▶
❶喜愛甜點,特別是製作甜點,常常出沒在有甜點店的地方吸取甜點的各種做法跟知識。自己也很喜歡吃甜點,特別是栗子口味的。
❷經常會到遙遠的地方去旅行,只為了得到更多的甜點做法跟知識。有時候會表現出調皮的一面,但大多時候的他會是個聽話的孩子。
❸很喜歡玩水,游泳能力很好。社交能力不錯,有很多的好友很愛找他玩。
❹冬季時他的身體會變得非常差,很容易感冒。
❺對於一些東西或場景會感到特別害怕,比如蟑螂和洞穴。遇到蟑螂時總是跑得遠遠的,而進入洞穴時一定要有四個好友陪伴。

小-Z- 發表於 2021-7-30 00:50:37

設定簡介很快就想出來了ヽ(゚∀゚)ノ

https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forum.php?mod=attachment&aid=NzY2NjF8NTBlOTRiN2Z8MTYyNzU3NzE5MnwxNDE4N3w0NDYyNw%3D%3D&noupdate=yes

喵名▶ 小-Z-(小利)
國家▶ 未知,僅知會在喵森出沒
職業▶ 探險家
狀態▶ ♂/成喵/超能力喵(?)
簡介▶
於一次飛行事故中意外進入亞甸大陸的非原生種喵,在找出回到原本的世界之前暫時在喵森探險。
因為不想被其他喵喵發現自己的原始型態,會刻意選擇在比較偏僻的地方露宿,目前沒有固定居所(逐水草而居)。
曾被其他目擊喵喵發現會使用疑似不是魔法的超能力,也曾被懷疑和每天半夜在三個國家同時出現的不明干擾聲有關係。
對話▶

安安,你看起來好像有點餓,想吃點我帶的小零食嗎?
啊咧,這裡通常不會有喵經過的,怎麼突然跳出來了!?
最近想去其他地方冒險,但是不知道要去哪裡,你有頭緒嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 請將你的喵設發佈在這裡以及設定