九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 果然藏還是太單純了(苦笑

越相信越深 所傷害也會越深
不是說不要相信 而是要先保留點空間 別太過於相信
要有所警戒~
九藏加油~!!
言語總是經過包裝與修飾才動聽且容易讓人相信~
相信&不相信~俺寧願選擇信任~因為沒有信任就不會有希望
有些許懷疑不會不好~因為有懷疑就會查證&督導((這樣沒喵看得懂啦

不管如何~都希望之後能為喵窩盡一份力~
會一直支持藏大的!!!九藏喵窩加油~!!!
嘛owo..
雖然小K不太懂【【←智商問題XD
世界上有不同的人不壹定要全信任..也要有懷疑..懷疑與信任是共存的
聽從自己的內心..
總之藏加油~\(≧▽≦)/~永遠支持九藏支持喵窩
我光以前自己想要跟藏大問看看(雖然是沒有問)說有沒有塑膠類的東西可以讓我爸的公司來開發看看時,光我這邊可能會花費到的價格我預估到5萬以上了,他開口2000元.....還真是說的臉不紅氣不喘阿
這個議題有點...
但顯示現實社會的殘酷
信任與不信任
是人與人之間的問題
本文章最後由 夜已深 於 2014-4-18 01:41 編輯

其實要說的事情,上面的喵喵們也說了(望上
人是不想帶着懷疑去相信人
因為我覺得...如果這樣的話會很辛苦的....
每一次要懷疑別人時自己也會感到不高興
但社會不容許我們不懷疑人,因為很多人都會為金錢看
國王相信別人是沒錯的~(不過要帶着疑心
國王是好人這也是無誤的wwww
或許這就是現實社會吧
雖然我說不出什麼動聽的話,但我仍然在這支持喵窩
又或是"我們"
相信是好事,但現實總是如此
只能自己多堤防,分辨是否謊言
還是必須要有戒心阿~
我也會支持喵窩的
國王不單純是善良的好人
我們就是相信這樣的國王
我們會默默地支持你的
至少我們是這樣
至少我是這樣想的
藏大果然有著水瓶的最大優點! -信任他人

我認為其實對任何人事物,如果對方給面子捧你!
就算是虛偽,也將他收下來,沒有必要去拆別人的台。
畢竟如果當場得罪了別人,到時候難過的也是你!
所以我認為藏大面對這件事情處理是對的。

對方是否誠信?
檯面下在自己私下對對方分析判斷,
對方如果未來真的能幫你一把,那當然就是喵窩的機會。

但大多的狀況就如上面所說的這樣,檯面上的客套話,檯面下根本不知道是打什麼打算。
所以不要去思考對方為什麼不遵守當時所說的。
去想這些也只是傷了自己的心,不如就把他放掉吧。

過去的後悔就讓他過去吧!
未來的機會才是藏大必須去找或是創造出來的!
別想太多了!