九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 果然藏還是太單純了(苦笑

相信是好事,但現實總是如此
只能自己多堤防,分辨是否謊言
還是必須要有戒心阿~
我也會支持喵窩的
或許這就是現實社會吧
雖然我說不出什麼動聽的話,但我仍然在這支持喵窩
又或是"我們"
本文章最後由 夜已深 於 2014-4-18 01:41 編輯

其實要說的事情,上面的喵喵們也說了(望上
人是不想帶着懷疑去相信人
因為我覺得...如果這樣的話會很辛苦的....
每一次要懷疑別人時自己也會感到不高興
但社會不容許我們不懷疑人,因為很多人都會為金錢看
國王相信別人是沒錯的~(不過要帶着疑心
國王是好人這也是無誤的wwww
這個議題有點...
但顯示現實社會的殘酷
信任與不信任
是人與人之間的問題
我光以前自己想要跟藏大問看看(雖然是沒有問)說有沒有塑膠類的東西可以讓我爸的公司來開發看看時,光我這邊可能會花費到的價格我預估到5萬以上了,他開口2000元.....還真是說的臉不紅氣不喘阿
嘛owo..
雖然小K不太懂【【←智商問題XD
世界上有不同的人不壹定要全信任..也要有懷疑..懷疑與信任是共存的
聽從自己的內心..
總之藏加油~\(≧▽≦)/~永遠支持九藏支持喵窩
言語總是經過包裝與修飾才動聽且容易讓人相信~
相信&不相信~俺寧願選擇信任~因為沒有信任就不會有希望
有些許懷疑不會不好~因為有懷疑就會查證&督導((這樣沒喵看得懂啦

不管如何~都希望之後能為喵窩盡一份力~
會一直支持藏大的!!!九藏喵窩加油~!!!
越相信越深 所傷害也會越深
不是說不要相信 而是要先保留點空間 別太過於相信
要有所警戒~
九藏加油~!!
這就是標準的"商人"
眼中只有利
若利益一致
即使是萬惡之人也可以握手同盟

對他們來講
商戰無敵人,也無朋友,一切只有自身利益

我也曾經遇過一個話術高明,貌似憨厚老實的業務經理
見過之後真的有一種不會想要再相信人的感覺
不過那種人其實真的發生變故
就真的能夠深刻了解甚麼叫眾叛親離的人情冷暖
雖然自己被傷過,但還是不想放棄去接受新的人,即便有時成了刺蝟,時時警戒著,給予適當的信任很難,甚麼都不反應很簡單,不過卻又不能被人傷了當作甚麼也沒發生過,可是卻還是一直不想去猜疑。

路很長、很艱辛
不過在這條道路上
國王的夥伴越來越多了
支持者越來越多
喵民也愈趨龐大

大家相信著你也支持著你
加油