九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 果然藏還是太單純了(苦笑

蛤? 兩千元!!?
感覺有點太...扯了吧
雖然不是很了解授權費的一些事
但是這些...真的感覺被蹧蹋
他到底把喵窩當成什麼啊 真讓人憤怒耶
不管怎麼樣永遠支持喵窩qqq 國王請繼續帶著喵窩前進qqqq
人不會喜歡懷疑的,凡建立互利雙勝的關係都得先付出自身的信任,
然而現實多是太看重自身利益而把信任一事複雜化。
口蜜腹劍、笑裡藏刀,把單純互信變得玩無間道,那已是利字在中間的作為。
人心不古,每件事都虛虛實實。起碼在這風風雨雨,真的,別因利和欲出賣該有的良知。
我也是一位很容易相信別人的喵,
人性本是善,但人心卻因利益而出賣人性。
難道台灣本土的動畫只能因那些被利益燻心的人壓仰著嗎?
雖然現在還不能為喵窩做些什麼,
但在未來希望能為九藏喵窩出一份力而讓九藏喵窩登上台灣動漫的頂點~
這就是殘酷的現實啊
還是學著保留幾分信任吧
不用到完全信任 但也不用完全懷疑
尋找這之間微妙的平衡吧w
以為本土的好欺負~
不懂他把別人的付出當成什麼
但社會上這種人不少
用華麗的話~包裝想占便宜的心
信任當然是好事呷!
對於這次的經驗~應該要說「將來必需更『謹慎』些」
而不是改掉自己的美德開始處處懷疑
也得要防止下一個有心人士的破壞、糟蹋
最後~願國王事事順心如意
"信任"是一件人在世上不可能不發生的事
即使最後知道自己被欺騙
人都會一而再再而三再次去"相信"........

或許一開始的話是真的
但在什麼時候變了調就不得而知了

不管怎樣,當我從知道喵窩開始
認識喵窩,進入喵窩
我就開始"相信"喵窩,是我另一個家
或許之中有發生過不好的事
但走過來我依舊願意去"相信"

或許不是人人如此,
但我也只能說  
國王加油!!!    喵窩加油!!!!!
喵覺得相信別人絕對不是件錯事~!!
但要相信人是件很不容易的事情...
以前的小雪太膽小害怕相信之後會被傷害
對許多人都保持著懷疑的態度
這樣與人有所隔閡其實很累人也很痛苦寂寞...
希望國王不會因此失去對人的信賴
最後小雪最喜歡喵窩了!!!
以後也會繼續支持喵窩支持國王!!!! {:8_343:}
喵窩加油!!!
會成為歷史上 台灣最強的貓咪XD\

我也會默默支持
藏大果然有著水瓶的最大優點! -信任他人

我認為其實對任何人事物,如果對方給面子捧你!
就算是虛偽,也將他收下來,沒有必要去拆別人的台。
畢竟如果當場得罪了別人,到時候難過的也是你!
所以我認為藏大面對這件事情處理是對的。

對方是否誠信?
檯面下在自己私下對對方分析判斷,
對方如果未來真的能幫你一把,那當然就是喵窩的機會。

但大多的狀況就如上面所說的這樣,檯面上的客套話,檯面下根本不知道是打什麼打算。
所以不要去思考對方為什麼不遵守當時所說的。
去想這些也只是傷了自己的心,不如就把他放掉吧。

過去的後悔就讓他過去吧!
未來的機會才是藏大必須去找或是創造出來的!
別想太多了!
國王不單純是善良的好人
我們就是相信這樣的國王
我們會默默地支持你的
至少我們是這樣
至少我是這樣想的