九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 哈庫來臺灣十天的心得文【照片已補完】(圖多注意!

這次沒看到哈庫呃((((ry
不過看到照片也確實嚇了一跳呢wwwwww原來比雷邇高嗎_(:3」∠)_
是說雷邇居然是食量最大的嗎XDDDDD
大家!!!讓我們一起踏過哈庫's dead body 吧!!!!(不你
下次一定要再來唷{:9_352:}((穿釘鞋(NO#
我第一次見到哈庫真是萬般感動啊
雖然沒有拿到你的認親卡...但浴衣祭有認到哈庫我真的非常高興{:8_343:}
下次再來臺灣玩吧~
偷偷告訴你我也是MLP的迷www
回復 20# 零貓
嗯啊下次應該還有機會的WWW
這樣子輪迴一輩子都減肥不了了

回復 21# 褐星
啊居然……不好意思
的確很可怕WWW
其實我有見到哈庫OWO+在你和水兔玩3DS時
我和戴亞有在旁邊你沒問我們ID所以你不知道WWW
沒想到傳說中的哈庫其實也頗高的((我也想要170拉
在台灣玩得開心就好>W</
不過G5...有那麼可怕嗎ˊOWOˋ((可以連玩3次的喵
南部行程無法跟上哭哭啦
希望下次還有機會囉

哈庫回去瘦肚肚後再來台灣玩,然後繼續養肥肚肚(欸
回復 13# フェアリー☆
居然一部分原因是因爲我而去的嘛XDDDD
有點開心
嘛……只不過你是在用真愛隊我完全是在用廚獸打啦……種族優勢擺在那邊的所以很難打,操作方面沒問題啊TWT
他超大……
扭蛋你簡直一發入魂,兩次都抽到自己想要的了?!
四人聯機很開心哦XDDD嗯下次有機會再去玩

回復 14# 雷邇
哼唧都怪你(X
沒事啦蠢哥哥已經超級照顧我了WWW有你的陪伴就已經很開心了
乘坐所有交通工具這個成就不達成也罷吧?!
給我買冰激凌感動哭了(((

回復 15# shara瑋
抱歉我只記得見到哪些人但是都忘了怎麼稱呼QAQ!!!
臺灣美食簡直琳琅滿目!而且全部都超好吃!!
不客氣哦喜歡就好WW下次有機會再去玩~~

回復 16#
是啊的確玩的很開心呢WWW
是啊……站在一起我比較像哥哥哈哈哈哈

回復 17# 小萌
之前不知道是在哪個美食頻道看到杏鮑菇的介紹的
那個時候就超——想吃一次,在臺灣簡直吃到飽!!!土窯杏鮑菇更是別有一番風味TWT
不客氣喜歡就好WWW我也記得小萌呢WWWW
嗯等有機會和雷邇一起過來玩~~

回復 18# 榊楽
謝謝XDD有機會一定再來~~~
猜猜樂是什麼遊戲?OWO

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
榊楽 + 8 猜猜~ 我是誰 這樣 XDDD

查看全部評分

有機會再來台灣玩!!!!!!!
最喜歡玩猜猜樂了!!!!!!
是說看到土窯的時候...我好想吃土窯杏鮑菇阿!!!
我也好久沒吃土窯了,想起第一次吃好像是小學跟團去郊遊吃土窯地瓜
我有看到穿浴衣的哈庫剛好湊巧也在那邊著裝www
能拿到哈庫的明信片真是太幸運了
大概是用了一年份還是幾年份的人品吧(咦咦#
以後有空多來玩哦
感覺哈庫來玩的很盡興呢www
當時看到哈庫,想說難怪當時哈庫會被店員稱呼為哥哥了www
我的存在感果然低呢(點頭
沒被點到 已哭(
第一次見到哈庫其實感覺有點新奇
感覺在台灣品嘗很多美味的食物W
漫畫都有把當時心情畫出來
感覺可以體會當時的情景